Глава 1. Начало

С того момента, как был уничтожен Хао, прошло 5 лет.
- Ино, живо поднимайся! – Семнадцатилетняя Акина, как всегда, решила поработать будильником для своей ленивой сестренки того же возраста. Эта девушка была довольно симпатичной. Со стройной фигурой, длиной до пояса белыми волосы, изумрудно-зелеными глазами, выразительными чертами лица, в ушах сережки с маленькими алмазиками. Они с сестрой были сильно похожи. Белые до плеч волосы, темные глаза, стройная фигура. Она принялась тормошить ее, но в ответ послышалось лишь неясное бормотание.
- У нас на сегодня запланирована прогулка! Помнишь, позавчера в клубе познакомились с двумя симпатичными парнями??? Поднимайся!!! А то опять опоздаем, и как всегда получится! – Вопила Аки, стараясь ее разбудить. Не получалось. – Ну что ж, ты сама выбрала себе судьбу! – Девушка ехидно ухмыльнулась. Начиналась ее самая любимая часть. Акина ушла в кухню и вернулась через минуту с чашкой, полной холодной воды.
Почувствовав на своем лице нечто холодное и крайне противное, Ино подскочила на кровати и завопила. После этого с очумелым взглядом посмотрела на ухмыляющуюся сестренку. И затем перевела взгляд на наполовину полную чашку.
- Ты что? Совсем??
- Это ты совсем! Совсем забыла, что нам недавно в клубе Хикару и Каору двойную свиданку назначили?
- Какую свиданку? А, точно...
- А теперь собирайся! Мы уже на целых 5 минут опаздываем!
- Как? Раньше не могла разбудить?
- До этого мне было жаль тебя водой обливать.
Через 20 минут.
- Скорее! Он уезжает!
- Нет! Я не дам ему уехать без меня!
- Эй, а ну ты, стоять!!!
- А, все уже... Улизнул... – Вздохнула Акина, с грустью, смотря вслед уезжающему автобусу.
- Неужели придется до парка пешком топать? – Обиженно произнесла Ино.
- Угу...
- Ничего, до него совсем немного осталось... Три остановки.
- Только опаздываем мы на полчаса!
- Ну и ладно, подождут.
- Эх ты...
Девушки уныло поплелись к парку. Но, придя к месту встречи, никого там не обнаружив, и даже подождав минут 15, и в итоге получив нулевой результат, сестры решили прогуляться по парку.
Понемногу асфальтовая дорожка переходила в нечто, больше напоминающее давным давно вытоптанную тропинку. И это настораживало.


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››