Продолжение...

-Хм, даже так.-сказал Саске
-Да, именно так!-я со злостью в ответила ему.
-Занятно, а если я тебя силой заставлю прийти ко мне?-он прижал меня к стенке.
-Ухты!Даже так?Ну что же я тоже применю силу и заставлю тебя отпустить меня!-я наступила ему на ногу,что бы показать ему, что я не шучу.Вспомните даже волк перед тем как напасть он оскалиться...
-А если не сможешь?-он еще сильнее придавил меня к стене.
-Ты мне не веришь?-я посмотрела на него убийственным взглядом и хотела уже вырваться как...Я не могла поверить!У меня не хватило на это сил!Даже при драке с другили волками в стае мне удавалось вырваться из стальной хватки их клыков, а здесь...Как же я ничтожна!
-Что-то не очень-с насмешкой сказал он,но эта насмешка...Она другая...В ней чувствуется нота...Сожаления?Да что он о себе возомнил?
Как только я хотела сказать все что я о нем думаю как тут же заметила что его лицо очень близко!Очень близко!Вижу парень не промах, зря времени не терял.Я уже хотела оттолкнуть его как только что заметила что мои руки были прижаты его руками к стене.Честно...Я очень растерялась и даже...Испугалась...Как не стыдно признавать я испугалась...Испугалась близости с ним.
-Учиха! Ч-ч-что ты хочешь с-с-сделать?-я говорила ему прямо в губы!Он был на столько близко!И вот он уже почти коснулся своими губами в моим как вдруг входная дверь открывается и из нее выходит та самая девочка...Сакура кажется...Не важно!
-Саске-кун!Я пришла что-бы приготовить тебе...-в ее глазах считалось удивление.Это было больше похоже не шок...Огромный шок...Но она быстро пришла в себя и оттолкнула меня от него я упала на пол и случайно зацепила вазу она с грохотом упала на меня...Точнее рядом со мной, но так, что ее осколки попали и на меня и порезали мне кожу...Как же хрупко человеческое тело...Но сейчас не об этом...
-Что такая как ты делает рядом с таким как он?-кричала она на меня.-Как ты посмела приставать...Не-ет даже подойти к ?
- Да кто к кому пристает?-еле слышно возмутилась я.
-Саске-кун скажи ей!
-И что я ей должен сказать?
-Ну например, чтобы она к тебе не лезла!-Я наконец-то смогла встать.
-Хах-усмехнулся он-Сакура, ты действительно не чего не поняла?
[I]-Ч-ч-что я должна была понять?-спросила она.
Саске подошел ко мне и приобнял за талию.
-Ши моя девушка!
-Что-о-о-о-о-о?-прокричали мы с Сакурой на всю Коноху.[/I]
-С-С-Саске. а ты сегодня не чего утром не принимал?-мой голос дрожал...Дрожал от злости, каков наглец!
-Нет, конечно, нет-ангельским голоском начал говорить он-Ты, что забыла всем сказать что у нас завязались отношения?-вот невинная овечка то!
-А ты сегодня с дерева не падал, нет?- в той же манере говорила я.
-Ну что ты такое говоришь!-в то же тоне говорил он.
-Ну значит тебя однозначно в детстве головой вниз уронили!
-Так а про меня вы не забыли?-крикнула на весь особняк Сакура.
-Сакура!Ты же не считаешь, что я его девушка!Ведь так?-с надеждой что я права сказала я при этом тщетно пытаясь вырваться из "стальных" объятий Саске.
-Ну ладно, я тебе поверю, но если это вновь повториться...Я убью тебя!-*Ну да, ну да,конечно, а сил то хватит?*
-Спасибо, подруга!
-Подруга? О_о
-Ну да, теперь мы подруги!-надо же было к ней подлизаться она хоть какое-то на него влияние оказывала!
-Ну теперь остался одни нюанс.
-Какой-с недоверием спросила она.
-Как сделать так...Чтобы он меня ОТПУСТИЛ?-и ведь верно, он до сих пор обнимал меня...
-Ну это исправимо-сказала Сакура похрустывая костяшками пальцев ее окружала какая-то пугающая аура.И-и-и-и-и о чудо!Он отпустил меня!И цыкнув прошел мимо меня лишь при этом сказав:
-Что ж нам помешали, но знай это мой дом и здесь все будет так, как я захочу...-прошептал он мне на ухо перед тем как удалиться из комнаты.И знаете...Мне стало по настоящему жутко! Ведь не кто не знает, что у него на уме и вдруг он правда заподозрил что-то не ладное?И если даже закричать никто и не услышит!В это время мы с Сакурой направлялись в кухню.Дойдя до ней Сакура принялась готовить ужин т. к. уже был вечер, ну а я заварила себе ромашковый чай, чтобы хоть как-то успокоиться...Я сидела глубоко задумавшись и не замечая не чего вокруг, но вот чьи то руки ложатся мне на плечи и обнимают сзади как вы уже догадались это был Саске.
-Ты что сердишься?
-Нет, с чего ты взял?-вполне спокойно сказала я с ноткой раздражительности.
-Ну я же вижу, что ты злишься!
-Нет, я не держу на тебя зла...Мое зло неудержимо!-я резко повернулась к нему и зло ухмыльнулась, наши лица вновь были слишком близко, но мне было все равно, я лишь хотела отомстить ему!


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››