Вспомним...

Глава 4 "Новая жизнь...Первая эмоция"
Я взглянула на вышеуказанный мне дом.Сказать честно...Я очень удивилась.Нет...Я была в огромном шоке из-за этого моя челюсть чуть не поздоровалась с землей,но я во время одумалась и приняла прежнее положение.Вы спросите почему у меня была такая реакция?Да потому что предо мной стоял огромный, хорошо обеспеченный дом,нет он был больше похож на двухэтажный особняк!
[I]-Что ты уставилась на мой дом, как баран на новые ворота?-усмехнулся Учиха,-Ах, да ты же жила в лесу восемь лет, прости я забыл-еще наглее прибавил он.
*Учиха!Ты у меня еще заплатишь!Я обещаю тебе сладкую жизнь!И я сделаю так, что, ты до конца своих дней был несчастен, и корил себя за то, что не оставил меня в тот момент в лесу!*Однако внешне Ши была спокойна, как удав.
-Я конечно представляла, что твой дом большой, но он оказался ОГРОМНЫМ! По любому это какая-нибудь общая жилплощадь!И твоя комната там размером с горошину!
-Нет,-тихо сказал он,-Этот дом полностью принадлежит мне, я его законный (законопослушный какой) владелец.-уже громче сказал Саске с ноткой горделивости.
-Черт!Облом!-очень тихо пробурчала я себе.
-Ты что-то сказала?
-Н-нет, не чего.
-Вот и славно, пошли.О к стати!
-Что?
-Собакам в мой дом нельзя!
-Что-о-о?-прокричала я,-Но ты же сказал,что я могу находиться в этой форме!И вообще не собака я!
-Да, ладно...Я же пошутил...
-Саске-е-е-сладостно протянула я,-А ты не думаешь, что зло может вернуться бумерангом?-как-то странно ухмыляясь проговорила я.
-Да ладно тебе, я серьезно посмотри на себя, ты жила в лесу 8 лет, поэтому ты должно хотя-бы привести себя в порядок...
-Ты намекаешь что я страшная?
-Нет, ты грязная!И до сих пор немного в крови, так, что...
-Да знаю я,-немного с раздражительностью сказала я.[B]-Ну что пошли?
Рядом с Саске стоял не тот черный волк, а очаровательная девушка его возраста.Он невольно залюбовался ей.Но...Ее глаза...Они выражали только, боль одиночество и пустоту.Тут Саске задумался, на сколько же они похожи...
Я посмотрела не него он еще все был в ступоре.Мое лицо накрыла эмоция непонимания...Это первая...Первая моя Эмоция за все 8 лет!Поверить не могу...Не долго думая Саске все таки соизволил выйти из транса.
-Да, конечно...-он начал судорожно искать в кармане ключи, найдя их он открыл дверь и пропустил меня в перед, вот джентльмен хренов!Закрыл дверь и стал проводить по комната.О-о-о-о их там столько много!
-Сам особняк
[/B]-Прихожая.
-Кухня
-Столовая
-Лестница на второй этаж.
-Гостиная.
-Моя комната.
-Моя личная ванная.
-Комната Саске.
-Ванная Саске.
-Кабинет.(Как не странно он принадлежит Саске О_о)
-Бассейн на террасе.
-Там же джакузи(Очень странно О_о)
-А на самой крыше находится зимний сад(карлосон ты ли это? О_о)
Но при просмотре его комнаты, он в друг сказал:
-Не зайди случайно ко мне в комнату ночью-с насмешкой сказал Саске.
-Ха, я не зайду к тебе в комнату, даже если ты попросишь!-в такой же манере ответила я.
to be continued


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››