.......................................

Вы с друзьями поехали в вашу любимую кофейню. Он располагалась в самом центре ЛА. Пожалуй, это лучшая кофейня во всей Америке, где могут сделать настоящий кофе. Сев за ваш привычный столик у окна, вы ждали, пока вам принесут заказ и помимо этого разговаривали.
Маркус: ну так что Оли ты решила, как будем праздновать твой день рождение?
Ты: Пока нет. У меня вообще даже представления нет.
Джек: Может, организуем вечеринку у тебя дома?
Ты: после вечеринки на мое 15 летие папа вряд ли разрешит устроить такое дома снова.
А: Может, сходим в клуб и просто хорошо развлечемся?
Ты: это хорошая идея, но это как- то обычно.
Вскоре вам принесли ваш заказ. Посидев еще немного в этой кофейне вы разъехались по домам.
Дома.
Дома уже был папа. Он сидел как обычно в своем кабинете и разговаривал с кем-то по поводу своего нового бизнес плана. Ты прошла в его кабинет и сел напротив в кресло. Через минут так 15 отец закончил разговор и повернулся к тебе.
Ты: Пап, ну, сколько можно уже работать? Давай хоть один день проведем вместе? Сходим, например, в кино, в ресторан?
П: Оли, ну ты можешь спуститься на первый этаж и посмотреть кино в домашнем кино зале или позвонить и заказать еду из ресторана. Зачем идти куда-то?
Ты: Пап, ну вот скажи мне, когда ты последний раз ходил куда- то кроме презентаций коллекций Билла или твоих бизнес фуршетов?
П: Давно Оли, давно.
Ты: Вот именно.
П: Так Оли, иди к себе. Я работаю.
Ты: Вечно так. Я работаю. – ты встала из кресла и направилась к двери.
П: да Оли пока не забыл сказать. Сегодня к 20.00 у нас дома будет мой новый бизнес партер, так что ты должна быть дома. Если все получится, то это будет самая крупная сделка за последние 5 лет.
Ты: Хорошо.
Ты вышла из кабинета отца и направилась в свою комнату.
В твоей комнате.
Комната была такой.
Развалившись на всю кровать, спала Челси. Это было ее любимое место сна. Кстати так выглядела Челси..Папа подарил тебе её на 12 летие и с тех пор она живет с вами. Ты подошла к шкафу и принялась выбирать одежду на вечер. Такие бизнес ужины отца происходят в вашем доме уже очень давно. Обычно это просто ужин, когда обсуждаются все самые важные детали нового бизнес плана. Они бывают крайне скучными….. Выбрав себе одежду, ты решила пойти погулять с собакой. Взяв поводок вы вышли в специальный парк где можно гулять только с собакам. Отпустив с поводка собаку ты села на лавочку и стала о чем- то размышлять. Ты даже не заметила, как к тебе подсел молодой парень. Его голос вывел тебя из размышлений.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››