................................

Дверь тихонько скрипнула и в кабинет вошла девушка.Ее светлые волосы были собраны в аккуратную косу в которую была вплетена алая лента,челка заколота на правой стороне золотой “бабочкой”.
В кабинете уже находилось двое человек.
Как только в комнате появилась девушка,люди встали и поклонились.

-Не стоит.

Склонившиеся послушав,сели на диваны,с разных сторон от стеклянного стола.Светловолосая же прошла и села за стол из красного дерева.

-У вас есть какие-то новости

Девушка больше утверждала нежели спрашивала.Интуиция ее никогда не подводила и сейчас она говорила,что люди явились с новостями.

-Да.

Ответил человек,сидевший по правую сторону от принцессы.
В кабинете повисла долгая пауза.Все трое погрузились в свои мысли.Кто и о чем думал мы ни когда не узнаем.

-Что-то случилось?

Без особого интереса спросила принцесса.Конечно чужие проблемы ее не интересовали,но…Но она просто обязана знать,что происходит.Как ни как она принцесса и должна следить за порядком в стране.Вскоре она взойдет на престол и к этому моменту она должна будет основательно подготовится:найти союзников,устранить врагов,обрести поддержку у чистокровных вампиров и высших слоев общества людей.Последнее конечно было тяжело воплотить в жизнь,кто знает что может произойти и как ее примут в этих кругах.Но она должна постараться,просто обязана.И она это сделает ни смотря ни на что,ведь она уверена в этом.А если ты уверен,ты обязательно исполнишь желаемое и даже не желаемое.

-Да нет…Ни чего особенного…

Подхватил второй человек,немного передернув плечами.И поправив непослушную прядь волос,продолжил:

-Все как всегда…Она еле справляется со своей работой…Он мучается от жажды…А этот белобрысый продолжает вести себя как ребенок.

От последней фразы говорившего передернуло.По всей видимости он не переносит этого “ребенка”

-Это все?

В надежде,что этот разговор окончен спросила принцесса.Она уже было хотела отправить этих двоих восвояси,но не тут то было.Первый человек вновь заговорил.

-Сегодня один из вампиров вкусил ее крови…

В кабинете повисли гробовая давящая тишина.Казалось,что она не мешает ни кому.Все вновь погрузились в себя.
Принцесса,подперев голову руками,смотрела в стеклянный стол,что так хорошо открывался ее взору.Сообщивший такую новость смотрел в окно,находившееся за спиной принцессы,положив левую руку ни спинку дивана и немного откинув голову назад.А последний собеседник с каким-то,можно так сказать,волнением,смотрел на принцессу,на ее реакцию.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››