"Приключение: одно озеро два мира"

Разработав своё план братья Окумура, во главе с Юми отправились в лес. Хоть путь и был не близок, доехали они всего за час. Как они НЕ удивились, когда нашли на входе в лес, совсем не далеко от остановки, зажигалку, которую Морико отобрала у какого-то гопника и забрала себе как трофей. По этой находке ребята поняли, что беглянка ушла в лес, но как они поняли что это именно та зажигалка?... всё просто на этой зажигалке был рисунок в виде розы, а с низу девушка вырезала букву "М". Так как в ту ночь, когда сбежала девушка, шёл дождь, на земле остались едва заметные следы от кроссовок, но зайдя чуть подальше ребята поняли, что все следы смыл тот же дождь. Остановившись у того места, где обрывались следы они переглянулись.
- А может разделиться? - Предложил Рин.
- Ага, и всё будет как в фильме, который мы с Морико недавно смотрели... "Их было трое, они гуляя по лесу решили разделиться и перерезали их как свиней, всех по одному"...кстати фильм не интересный, даже сестре не понравился, - Юми посмотрела па сторонам.
- Да ладно тебе, мы же не в фильме, а если мы разделимся...
Рину не дала договорить Юми, - ...то потеряемся, а потом ищи свищи, всех по одному, - девушка была настроена серьёзно.
Не один из парней не знал, про крылья и божественные силы Судзуме младшей, как и она не знала, про силы Рина и про то, что Юкио с детства на Экзорциста, чтож у всех свои скелеты в шкафу. Пока Рин и Юми спорили, Юкио смотрел по сторонам и искал хоть какие-то зацепки, всматриваясь в каждую деталь он наконец что-то заметил, не далеко от них что-то блестело.
- Ребят, смотрите. - Юкио показал туда, где что-то видел.
Побежав вперёд они выбежали к кристально чистому озеру, там они решили поставить небольшой лагерь, так как время неспешно приближалось к ночи, а почему именно там, потому что куда бы ты не ушёл, это озеро легко найти даже в темноте с фонариком. Ребята поставили три палатки, а Юкио очень тихо обошёл вокруг и поставил за деревьями метки, что бы их не побеспокоили демоны.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››