.....

Прогуляв по магазинам до нужного времени, я пришла на станцию, на мне была эта мантия,,под которой скрывалась палочка, а в руке Я держала клетку, накрытую тканью, в которой сидел Теренс, а Тарлок удобно примостился на шее. Подойдя к платформе 9 и 10, я остановилась, проверяя билет, А после осмотревшись, быстренько прошла через стену, оказавшись на платформе 9 , на которой уже проходила посадка на Хогвартс-Экспресс. Отдав билет и зайдя в вагон, я стала искать свободное купе и на мое счастье, оно нашлось! Ввалившись в него, я устало уселась на койку и поставив клетку рядом с собой, стала смотреть в окно на мелькающие пейзажи. Но моему спокойному счастью долго длиться было не суждено. За стеной слышались какие-то голоса и это была явно не дружеская беседа. Тяжело вздохнув я вышла из купе и подошла к соседнему, откуда и доносились звуки, там же у входа стояли два каких-то шкафа. Оттолкнув их я заглянула в купе.
-Почему шумим?? Что тут за разборки??- спросила я строгим голосом, осматривая всех. Там были три ребенка, лет 16, и 2 более старших подростка, при чем очень похожих друг на друга. Так же там стоял какой-то блондин и девочка, похожая на собаку. Возраст так же был 16 лет.
-Ты вообще кто такая?- нагло задала вопрос девочка собачонка. Я перевела взгляд с близнецов на неё и изогнула одну бровь. В этот момент я точно решила быть учителем.
- Во-первых, юная леди, не ты, а вы. А во-вторых, я ваш новый учитель в этом году…-фыркаю, на это у всех челюсть отпала. Ну конечно! Хоть мне и 713, но выгляжу я, как обычная 16- летняя высокая девушка. Собачонка тут же зарычала, но её остановил блондин.
-Прошу прощения за её поведение. Впредь такого не случится,- этот наглый пацан смотрел мне в глаза своими серыми буравчиками и слегка ухмыльнувшись, вышел из купе. Эта собачонка и два шкафа последовали за ним аля хвостики, на что я тяжело вздохнула и перевела взгляд на всех присутствующий и подняла одну бровь.
-ну чего так вылупились??
-а вы точно наш новый учитель??- недоверчиво спросил мальчик с рыжими волосами.
-ну да, а что, такая старая??-слегка улыбаюсь
-нет, что вы!- он замахал руками и тут начала девочка.
-вы наверное наш новый учитель! я слышала от Дамблдора! Как же предмет называет…черт забыла…- девочка начала потирать виски.
- Наша всезнайка Гермиона забыла предмет?? Что же с ней случилось за лето??- подкололи близнецы и рассмеялись, А с ними и все остальные, на что девочка нахмурилась, а я мило улыбнулась, стараясь сдержать смех.
- Ничего страшного. Я буду вести предмет «Драконология». У нас будет как теория, так и практика,- девочка мило мне улыбнулась и кивнула головой, А рыжий мальчик посмотрел на меня с шоком.
-Драконология?? Практика?? Но ведь для этого нужны живые драконы!!А их приручит вообще невозможно!!-усмехаюсь.
-Я бы не вела этот предмет, если бы у меня не было драконов,- улыбаюсь,-Кстати, забыла представить. Меня зовут Элайджа,-мило улыбаюсь. Все они кивнули мне головами и тоже представились, оказалось, что это были Близнецы Фред и Джордж Уизли, их младший брат Рон и Гермиона Грейнджер, а так же тот, за кем мне придется приглядывать, это Гарри Поттер.
-Значит, ты и есть сын Джеймса и Лили? У тебя глаза мамы…но точно не характер отца,- ухмыляюсь, вспоминая выходки мародеров. Гарри удивленно посмотрел на меня.
- Вы знали моих родителей?
-Так, давайте уточним, не вы, а ты. Просто этой мелкой собачонке надо было привить уважение к старшим…а так да, я их очень хорошо знала…особенно проделки Сохатого,- тихо смеюсь, прикрыв рукой рот- Можно, кстати войти?? А то стоять не особо удобно,- на это мне кивнули и близнецы слегка отодвинулись, давая мне место и я устало плюхнулась на койку.
-фух….вот вы блин, я хотела попробовать поспать наконец-то, а ваши разборки не дали, -слегка обиженно и зло смотрю на них, а близнецы состраивают милый мордашки.
-Мы вообще не виноваты…это все этот Малфой,- презрительно фыркают, А я усмехаюсь
-Малфой?? Аааа…Люциус Малфой учился с Мародерами! Помню, помню….значит этот хорек его сын??ну….скажу вам, схожесть на лицо, -усмехаюсь и тут Герми скажем так просыпается.
-Если вы…то есть ты была знакома с мародерами, то сколько же тебе лет??- все согласно кивнули и посмотрели на меня, а я лишь улыбнулась и посмотрела на девушку скептическим взглядом.
-Герми, тебе ли не знать , что не прилично спрашивать у девушек их возраст, А так….пусть это будет секретом,-слегка улыбаюсь и устало встаю,- пойду, что ли, в свое купе, а то Теренс устроит мне там…Лондонский пожар, слегка-улыбаюсь и выхожу из купе,- если вдруг будут проблемы, обращайтесь, я в соседнем купе, -улыбнувшись и закрыв дверь, я зашла в свое купе, где Теренс уже спалил накидку на клетке и громко каркал, а когда зашла я, успокоился и осуждающе посмотрел на меня, на что я лишь мило улыбнулась.
- Ну и чего ты разорался? Я просто уходила наладить дела…и я нашла мою цель,- улыбаюсь, садясь на койку рядом и облокотившись на стенку, прикрыла глаза.
- он так похож на Джеймса…прямо копия его…а глаза Лили…повезло же….,- грустно усмехаюсь и просидев несколько минут с закрытыми глазами и в тишине, я заснула.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››