Это первая часть!)

Яркие лучики солнца светили в окно юной девушки, освещая её комнату. Как ни странно комната была тёмных тонов. Фиолетовые стены, почти чёрный пол, шторы были чёрно-белые, кровать не выделялась из интерьера и тоже была тёмных оттенков. На столе можно было увидеть статуэтку в виде кошки, на которой висели различные кулоны со знаками стихий. Девушке было около 14 лет, звали её Сарана.
Девочка неохотно открыла глаза, медленно встала и пошла умываться. Ванная была большая, в красном и белом цвете. Умывшись девушка одела джинсы с поясом, чёрные кроссовки, обычную футболку и собрала длинные волосы в высокий хвост.
Позавтракав Сара пошла на озеро. Выйдя на улицу она увидела цветущие деревья, свежую, зелёную траву. Была поздняя весна.
Девушка шла медленно, не торопясь. Дойдя до озера, она села на траву рядом с кристально чистой водой. В кустах послышался шорох. Обернувшись Сарана увидела девочку её возраста, одетую в обычные узкие джинсы, кроссовки и белую футболку с рисунком. Волосы у незнакомки были средней длины, серо-зелёные глаза, на вид она была очень симпатичная.
- Привет, Сара. - вдруг с улыбкой сказала та.
- Привет, Мика. - ответила ей девушка.
- А где Амая?
- Придёт, никуда не денется.
Подруги сидели у воды и ждали опаздывающую. Вдруг послышался шорох и они увидели девушку их возраста, с голубыми глазами, одета она была просто, но со вкусом.
- Неужели, явилась. - сказала Сара.
- Я тоже рада вас видеть. - ответила та.
- Амая, ты где была? - спросила Мика.
- Сестре помочь надо было. - ответила ей опоздавшая.
- Нам нужно найти магов воздуха и земли. - говорила девушка, но её перебила подруга.
- Чем тебе не нравится 3 человека в команде? - задала вопрос Мика.
- В мире 5 стихий, а не 3. Вы кого нибудь нашли? - продолжала говорить Сарана.
- Нет, а ты? - спросили у неё девчёнки.
- К сожалению нет. - грустным голосом отвечала им подруга.
- Так мы никого не найдём. Надо работать сообща, тогда должно получится. -вдруг высказалась Мика.
- Она права. - поддержала её Амая.
- Ладно, сегодня собираемся у меня в 6 часов и вместе будем искать. Ночевать будете у меня, так что возьмите всё, что вам нужно. И не опаздывать! - скомандывала Сара.
- Хорошо! - ответили ей девчёнки.
- До 6 часов ещё много времени, может съиграем в игру?- спросила Амая.
- Что за игра? - заинтересовалась Сара.
- Я её придумала, когда шла к вам.Мы зайдём в воду по колено, победителем становтся тот, кто повалит всех своих соперников в воду, используя свои способности и энергию, - пояснила Амая. - Давайте только не больно. - жалобно сказала она.
- О, мне это уже начинает нравиться! - весело прокричала Мика, снимая свои красовки.Сарана ни чего не ответила, но ей явно понравилась идея.Подружки побежали к воде и заняли свои позиции.
Сара владела квинтэссенцией и так же была учителем своих подруг. Мика- маг огня. Она много времени проводила с огнём, много тренировалась, была отличным магом и хорошей подругой.Амая была волшебницей воды, любила весело проводить время с друзьями, но в то же время была очень ответственной.
Каждая из девушек старалась повалить своих соперниц кидая в них энергетические шары, но Амае всё же удалось повались Мику, затем упала и Сара.Упавшим захотелось отомстить победительнице, они хитро переглянулись и одновременно атаковали, Амая вскоре свалилась в воду.
- Ах, раз вы так, ну всё, держитесь! - громко прокричала Амая в порыве имоций.Сделав жест руками, волшебница подняла голубоватую воду, создав не большую волну, которая накрыла девчёнок.Поднявшись на поверхность Сара завопила:
- Так не честно!Вода твоя стихия, удача была на твоей стороне!
- Ну всё, в следующий раз мы в огне играть будем! - выжимая свои волосы возмущалась Мика.
Подруги успокоились и вышли на берег.Не смотря на случившееся, все были очень довольны.
- Сара, мы пойдём собираться и в 6 часов придём к тебе. - одевая кроссовки говорила Амая.
- Хорошо, до встречи. - улыбнулась им эфирная волшебница и пошла домой готовиться к приходу подруг.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››