Тень…

В темном звездном небе висел диск луны, что игриво разбрасывал свои блики на все вокруг. Весь Сейретей был погружен в сон, лишь караульные бодрствовали в столь позднее время, неся, свои должностные обязанности.
В одной из комнат казарм Девятого отряда, спал его лейтенант Хисаги Шухей. Видимо ему снился чудный сон, ведь его губы были растянуты в довольной улыбке. Он даже и не мог себе представить, что в этой комнате сейчас совсем не один.
Из тени комнаты в лунный свет вышел парень со странной красно-коричневой кожей, черными волосами лишь его глаза горели белым огнем. Его тело было одето в странную одежду, что больше походило на бинты, только черные. Кровожадно улыбнувшись, он стал приближаться к спящему.
-Какой он беззаботный, – тихо проговорил этот странный парень, глядя на Шухея. – А еще он такой желанный.
И после этой фразы наклонился к нему и лизнул мочку его уха. От чего лейтенант подскочил на кровати, но тут же вновь оказался в лежачем положении, из-за того, что незнакомец прижал его к кровати.
-Быстро вернись обратно. – Прошипел Хисаги длинноволосому.
-Не хочу, – изрек тот и чмокнул его в плотно сжатые губы.
-Казешини, – прорычал лейтенант, сверля взглядом этого странного незнакомца.
-Ты же прекрасно понимаешь, что я знаю все то, чего ты так скрыто желаешь. – Ответил тот, кого назвали Казешини. – А еще ты меня боишься, я прав мой любимый Шухей?
-Все это полная чушь, – проговорил Хисаги.
-Ну, как знать. – Протяжно выговорил черноволосый и едва касаясь губами провел ими по скуле, а затем и шее лейтенанта переходя постепенно на грудь, от чего дыхание того стало учащаться.
-Прекрати это безобразие. – Приказным тоном велел лейтенант.
-Ты и правда этого хочешь? – удивился Казешини облизнув кончиком языка кожу Шухея возле пупка и тот глухо выдохнул.
-Блин отпусти меня. – Взревел возбудившийся Хисаги.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››