....

...Ночь уже вступила в свои права. Возле костра сидели полностью выдохшиеся Наруто и Саске, которые наплевав на учителя решили немножко подратса. Это немножко затянулось до ночи. Сидел Какаши и, как обычно не отрывался от своей книги, рядом с ним посол, готовивший рыбу. В самом конце пристроилась Сакура. Она пыталась хоть как-то обьяснить себе, почему Саске-кун так вёл себя утром. Получалось плохо.
-И что он в ней нашол?- мыслено спрашивала она себя.- Ведь у нас всё так хорошо складовалось, после того, как он вернулся от Орочимару. Что же изменилось? Эта Юки мне всё испортила. Когда она проснётса я ей устрою!
-Не осуждайте её,- очень тихо сказал посол, но его, конечно же все услышали.
-Вы были знакомы?- спросил Какаши.
-Я не должен сейчас этого говорить, но мне так её жаль.
-Вы знакомы?- ещё раз повторил свой вопрос Какаши.
-Лично нет, но я её пару раз видел. Надеюсь, всё что я расскажу остванитса между нами?
Все утвердительно кивнули.
-Чтож, тогда я начну. Я всегда был послом мира в другие страны, почти всю жизнь провёл в путешествиях. И вот, когда я в очередной раз вернулся то мне сообщили, что в нашей стране появилась скрытая деревня. Это меня очень удивило, но как и все остальные я согласился встретитса с тем кто её создал. И вот в назначеный день перед нами предстал Орочимару, Кабуто и Юки. Сначала я подумал, что это его дочь, но очень скоро понял что ошибся. Девочка оказалась его ученицей. Позже о её силе ходили легенды. Я узнал, что она путешествовала по всему миру в поисках самых сильных учителей,. Для того что бы стать самой сильной. И вот спустя два года, после того дня Юки пропала. Орочимару очень злился, ведь девочка посмеялась над ним. Оставила записку, что ей надоело учитса у такого слабака и поэтому она уходит на поиски достойного учителя. Я знаю лишь то, что в Конохе она хотела что бы её обучал Джирая.
-Извращенец?- удивился Наруто.

Варианты ответов:

Далее ››