вспоминаем

теперь будет вестись от второго лица.


-Что ты тут делаешь?-спросила мадам Рэд.
-О,ответ очень прост.Я очень хотела вас увидеть!-на самом же деле ты просто покривила душой.В гробу ты видала мадам Рэд.Просто Норэй сказал,что б ты пошла.-Ох,вы так помолодели!-искусственно удивилась я-С каждой нашей встречей вы всё хорошеете.
-Ох,Пандорочка,ты мне льстишь!-затем послышался фирменный смех мадам Рэд.-Я старею,а вот ты,моя хорошая,стала такой красавицей!-и Мадам Рэд без всяких стеснений стала осматривать тебя со всех сторон.Ты немного удивлённо посмотрела на неё.А затем на Норэя.Он улыбнулся,но улыбка получилась слишком натужной.Это было скорее похоже на гиену.
Затем он показал в сторону Сиэля,а потом в твою.А дальше последовал знак.Этим знаком было сердце.
Ты замерла.
-Так,ясно,Мадам Рэд хочет сосватать меня и своего племянника.-подумала ты.По какой-то невиданной причине,тебя перекосило.Ты сама не знала почему.Может из-за того,что Сиэль был не в твоём вкусе(тебе нравились демоны),а может проблема в том,что вы с ним похожи.Ты не знала причины,но знала одно точно.Нужно спасаться.
-Мадам Рэд,простите,но я чувствую себя плохо.-сказала ты понизив голос,а затем начала себя обмахивать.
-Ох,милочка,что ж ты так?-сваха наконец оторвалась от своего дела.-Ты побледнела!
Так и было.Ты умела регулировать температуру своего тела.В этом не было ничего такого.Просто в детстве,что бы не ходить на балы,ты притворялась больной.Это всегда действовало.
-Так,быстро отправляйся домой!-приказала Мадам Рэд.Ты чуть ли не запрыгала от радости,но внезапно вспомнила что стоишь при смерти.К твоему счастье в это время подоспел Норэй.
-Мадам Рэд,простите за причинённые неудобства.Госпожа пошла на бал с сильным жаром,она так хотела вас увидеть!-демон говорил с такой искренней тревогой в голосе,что любая бы растаяла.
-Ох,Норэй,как же ты так!-начала в открытую кокетничать она.Похоже,о твоём существовании забыли.-А что,если б мы не встретились?Давай,бери свою принцессу и возвращайтесь домой!-Мадам Рэд стала подталкивать его.Воспользовавшись моментом,Норэй схватил тебя за руку.

Варианты ответов:

Далее ››