<------------------------

-Эта она пустила слухи о том, что Брейк бросил её ради дочери помещика, и вообще кучу, гадости она тогда ему подкинула. – Сказал Регнард.
-Так вот откуда «ноги растут» у этих слухов. Руфус ведь наверняка всё знал, но использовал эту ложь против Брейка!
-Так и есть. Поэтому я показал тебе в принципе всю правду, что касается Брейка до и после смерти. Я остальные воспоминания не смогу тебе показать. Я думаю, теперь всё на своих местах, и тебе стало всё понятно. Ответ на твой вопрос: Для чего я тебе всё это показываю? Для того чтоб ты не бросала его…
-Я и так не собиралась! Как тебе вообще такое в голову пришло? – Негодуя, перебила ты.
Кевин лишь кивнул:
-Спасибо. Но теперь ты видишь, что всё не так-то просто. Он не такой, как о нём говорят другие. Спасибо, что ты не оставила его одного.
-Но как, же Люсия? Она же любила его насколько я поняла.
-Нет. Но это не важно. Мы не будет копаться в её воспоминаниях, и чувствах.
Ты грустно посмотрела на него и хотела дотронуться, но вдруг вспомнила, что нельзя этого делать.
-Спасибо тебе. Ты открыл мне всю правду, пусть и страшную, но правду. Я никогда его не брошу и не предам. Обещаю.
-Тогда, люби без обмана. А мне пора. Кевин Регнард начал растворяться, исчезая в туман.
Ты бросилась ему вдогонку и прокричала: - Стой! А как же я? Но он уже исчез. Ты осталась стоять одна среди тумана, наблюдая в зеркалах отрывки из своих воспоминаний.
Увидев момент вашей первой встречи с Брейком, ты подошла к зеркалу и протянула руку, что окунуться в это воспоминание, но в последний момент зеркало, что стояло позади тебя, разбилось на мелкие осколки. Ты накрыла голову руками и присела на корточки.
Когда «звездопад» из осколков прекратился, ты приподнялась с корточек, и тебя резко подхватил кто-то на руки. Посмотрев на этого человека, ты увидела, что это был сам Зарксис Брейк.
-Надо быть осторожнее с воспоминаниями, а то затянет и можешь никогда уже не вернуться.
-Брейк! Блаженно произнесла ты. – Но как?..
-Это не важно, перебил Брейк. Просто давай я верну тебя домой.
-Я согласна.
По пути ты больше не видела кукольного дома, огромного количества зеркал, меняющейся обстановки. Ничего. Ты уже мало что понимала, тебе просто захотелось спать. Брейк доставил тебя обратно в твою комнату и уложил на кровать.
-Я никогда не брошу тебя. Я люблю тебя, - сквозь сон проговорила ты.
Брейк нагнулся, поцеловал тебя, и сказал:
-Взаимно. А теперь отдыхай. Я всегда буду с тобой.

Проснувшись, ты находилась уже в реальности. На улице было светло, и пели птички. Лениво потянувшись, ты сначала подумала о том, чтоб встать с кровати, но потом передумала и решила остаться лёжа анализировать свой сон.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››