Приятного прочтения

После подобного перемещения интерьера в глазах стало как-то мутно всё. Ты осмотрелась и заметила, что Регнард пропал.
-Где же он!? – Проскочила мысль, и следующая за ней – Где я?
Ты решила пойти наугад, куда глаза глядят, может, куда и дойдёшь.
Ты шла, рассматривая всё вокруг. Интересная была обстановка, прямо как в кукольном домике. Кругом стояли полки с игрушками, а полы были раскрашены в черно-розовую шахматную клетку.
-Хм, странное место. Интересно это дом Чешира или воспоминание Брейка? Если это его воспоминания, то этот домик совсем не ассоциируется с Брейком или Кевином. – размышляла по пути ты и наткнулась на огромное зеркало. Подойдя к нему поближе, ты провела рукой по зеркальной глади, но рука скользила как по воде и отражения начали растворяться. В глазах снова помутнело.
-Ещё одно подобное явление, и я точно ослепну. – Негодовала ты, зажмуривая глаза, но пока ты стояла с закрытыми глазами, чья-то рука схватила тебя и затащила в зеркало.
-ААаа! Что опять происходит? – ты раскрыла глаза и увидела вокруг, очень светлую комнату и услышала голоса. Точно, один был Регнарда, а второй принадлежал маленькой девочке. Ты повернулась, и точно увидела, как Регнард держит на коленях маленькую девочку на вид лет 6. Они тебя не видели, и, поняв это, ты почувствовала себя призраком. Но посмотреть на это ты все, же решила.
-Братик Кевин, я не хочу, чтоб ты уезжал, - девочка сильнее прижалась к нему.
-Я ненадолго вот увидишь, я приеду, и всё будет хорошо. Но, а если хочешь я возьму тебя с собой.

«Хм, кто этот ребёнок? Неужели это его сестра? Если да – тогда где же она сейчас? И почему он ничего о ней не рассказывал?» - размышляла ты, глядя на эту картину, что происходила в данный момент.
-Это моя покойная госпожа, - послышался сзади голос. Ты резко обернулась, перед тобой стоял Кевин и пока ты размышляла, ты даже не заметила, что обстановка уже начала снова меняться.
-Госпожа? Объясни мне, когда всё это успело произойти? Это не похоже на воспоминания, которые произошли давно.
-Вся эта семья погибла. Кроме этой маленькой девочки. Я попытался изменить события, но я слишком высокую цену заплатил, а в итоге всё испортил. Да ты права, эти события для меня может, были и не так давно. Но прошло немало лет. Я не смог защитить семью Сенклер, которой служил, так как был в отъезде с младшей дочерью семьи. Его хозяева и все дорогие мне люди были убиты, осталась в живых лишь эта маленькая девочка, ездившая со мной. Я не мог себе этого простить. После этих ужасных событий, ко мне явился Рыцарь Альбус, цепь из Бездны, и предложил заключить незаконный контракт. Я, конечно, не смог сразу согласиться, но потом когда у меня начала ехать крыша из-за моей вины, я согласился. Для своей цепи, я убил 116 человек. А потом меня утянуло в бездну, где я и лишился глаза. Я заключил договор с Волей Бездны, по которому она переписала моё прошлое, но я сделал только хуже. Вернувшись из бездны, я обнаружил, что прошло 30 лет, но мои хозяева все, же были мертвы все до одного… даже моя маленькая госпожа, которая могла до сих пор жить.
Пока Кевин рассказывал тебе эту историю, вокруг проносились отрывки из этих воспоминаний. Ты увидела смерть его семьи, пролитую кровь, и всё, что пережил он за свою жизнь.
От увиденного и услышанного тобой, произошло странное давление на голову. Ты закрыла уши руками и присела на корточки:
-Кевин Регнард! Для чего скажи, ты мне это показываешь!??? Зачем!? – Ты начала кричать на него, но крики были бесполезны, Кевин исчез, а обстановка снова сменилась. На этот раз ты оказалась в месте похожем на Пандору, но это была не она. Ты подняла голову вверх и прокричала в потолок:
-Ну и куда меня на этот раз занесло?! Что ещё ужасного я должна увидеть?!
Регнард снова появился ниоткуда и ответил:
-Ничего ужасного на этот раз. Просто смотри где, правда, а где ложь. Я знаю, тебя интересует этот вопрос.
Ты посмотрела вокруг, но никого не было.
-И что я тут увидеть должна? Тут никого нет. – Возмутилась ты, косо глянув на Кевина, но тот ничего ей не ответил.
В комнату вошла Люсия Уэлсморт. Она была вся в слезах и нервно теребила конверт в руках. Следом в комнату вошел Зарксис Брейк:
-Люсия, зачем ты убежала? Мы ведь ещё не договорили!
-Убирайся Брейк! Я видеть тебя не хочу, предатель ты вот ты кто! Кричала Люсия. – Да как ты мог вообще меня бросить!?
-А что, у меня поводов нет, тебя бросить? Прости, но я не люблю тебя. И вообще я уезжаю, я решил вернуться в Пандору, а ты как хочешь.
«Как то он грубо с ней» - подумала ты, и продолжила наблюдать за развитием событий.
-Ты пожалеешь об этом Брейк! - грозно заявила Люсия, размахивая конвертом перед носом Брейка.
-Ты не заставишь меня передумать. – Брейк ушел, громко хлопнув дверью.------->


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››