" И действительно, что я тут делаю?..."

После похорон Стефана Анабель была сама несвоя... Полностью замкнувшись в себе, она несколько раз пыталась покончить с собой, но её всякий раз спасали. Сегодня я решила навестить её, поддержать. Я взяла машину и поехала домой к подруге. Припарковавшись у калитки, я вышла из машины и позвонила в дверь. Дверь мне открыла мама Анабель-тётя Андреа.
-Привет, Селена)-она мило улыбнулась мне и была рада видеть меня.
-Здравствуйте) А Анабель дома?- я немного заволновалась, потому что Анабель знала причину смерти Стефана, и могла перестать со мной общаться.
-Она в комнате. Проходи.-я прошла в дом.
-Поднимайся к ней- Андреа ушла на кухню, а поднялась к Анабель. Я хотела постучать, но дверь была нараспашку. Я осторожно прошла, в комнате никого не было. Вещи были разбросаны, на кровати лежал большущий чемодан, а на тумбочке стояла фото Стефана. Я аккуратно взяла в руки фото, как вдруг услышала знакомый голос:
-О!Привет!- Анабель стояла в дверном проёме с сумкой, из которой торчали вещи. Она натянула улыбку и прошла в комнату.
-Ты куда то собираешься?- огорченно спросила я.
-Да... Я уезжаю. Без Стефана моя жизнь ни что...- она принялась быстро укладывать вещи.
-Ты делаешь огромную ошибку...- я села на край кровати, продолжая смотреть на фото Стефана.
-А что мне остается делать? Стефана больше нет, и мне нечего делать...
-Перестань! Подумай о родителях!- я начала срываться
-Я ничего не собираюсь говорить родителям, я просто уеду...
-Всё! Хватит! Я не желаю больше слушать эту ересь!- я отобрала чемодан и встала перед дверью, не желая отпускать Анабель.
-Ну и отлично...- Анабель сложила руки, в ожидании, что я пропущу её.
-Анабель, успокойся! Я прошу тебя! В мире есть много других хороших парней, и не стоит зацикливаться на одном!- я понимала, что подруга не уступит, она так же продолжала стоять передо мной.
-Может хватит уже?! Вы все знаете, что я любила Стефана! Да, он не отвечал мне взаимностью; да, он любил одну тебя;- она говорила это, и на глазах появились подтеки от туши.
-Анабель... - я виновато опустила голову.
-Что Анабель? Знаешь, Селена...- она начала говорить, и я боялась, что она скажет слова, которые по-настоящему обидят меня.
-... если бы тебя не было, то и со Стефаном ничего не случилось бы...-вот и всё, что она сказала мне. Я опешила, чемодан упал на пол... Я скатилась по двери на пол. "Боже мой... Кто бы ог подумать, что я стану убийцей? А ведь Анабель права... Если бы меня не было, то у них всё сложилось бы"
-Прости, Анабель... И действительно, что я "здесь" делаю?...- я поднялась с пола. Подруга стояла всё в той же позе.
-Прости, если сможешь...- вот и всё, что Я сказала ей. Я спустилась в гостинную.
-До свидания...- я попрощалась с мамой подруги и вышла. Я села в машину и рванула домой. Я думала о словах Анабель и набирала скорость. Мои раздумья прервал звонок.На дисплее незнакомый номер, я решила ответить.
-Алло...- я продолжала гнать.
-Эмм... Привет... Узнала?- голос приятный, но я не помню кому он пренадлежит.
-Нет... А мы знакомы?- я въехала на самую паршивую улицу в городе.
-Я Кристиан. Мы с тобой познакомились на вечере твоих родителей...- его голос звучал уверенно. Я вспомнила его! Но вдруг я почувствовала, что что-то не так, но не предала этому значения...
-Привет, Кирюш)- "Блин, зачем я его так назвала? Да что за фигня?"... Машину начало заносить. Киро продолжал говорить что-то, но я старалась привести в равновесие машину, что у меня пока не получалось! "Блин, давай родная... Боже мой!!!"


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››