А были ли у тебя такие сны?

-Черт… – Простонал Драко, закрывая глаза и опрокинув голову на полку позади. – Черт, черт, черт… - Тихо рычал он про себя. Как это случилось? Как он позволил ей взять над собой верх, контролировать его? Медленно выдохнув сдерживаемый в груди воздух, он оттолкнулся от полки и пошел к выходу из библиотеки… Хотя это давалось ему с определенным трудом.
***
*КРЭК* Раздался оглушительный треск… Гермиона в это время входила в общую комнату Гриффиндора. Вскоре за треском последовали звуки чьего-то отчаянного кашля. Один угол комнаты заполнился густым обволакивающим дымом, и ей с трудом удалось разглядеть очертания двух пар рук, ожесточенно размахивающих, очевидно, в попытке разогнать дым. Громко вздохнув и закатив глаза, Гермиона переложила поудобнее свою с трудом отвоеванную книгу и направилась к лестнице, ведущей в комнаты девочек.
-Вы двое хотя бы начали делать проекты к завтрашнему дню? – Спросила она, поджав губы и подняв бровь, глядя на Рона и Гарри, которые, наконец, стали видимыми, поскольку дым рассеялся.
-Проекты? – Переспросил Рон в промежутке между кашляниями. Он уставился на Гермиону как баран на новые ворота.
-Какие проекты? – Вмешался Гарри, который выглядел не менее ошеломленным.
Гермиона на какой-то момент недоверчиво уставилась на них, широко раскрыв глаза.
-Вы что, шутите? – Затуманенные взгляды на их лицах ответили на этот вопрос, и она с упреком покачала головой. – Завтра утром мы должны сдавать наши проекты по трансфигурации, а после обеда – по зельеваренью!
Рон и Гарри обменялись красноречивыми взглядами типа «упс…» и снова посмотрели на нее.
-Ну… ээээ… а что, а когда… ну, поточнее… - Медленно начал Рон, склонив голову набок. Гермиона даже не стала ему отвечать, лишь тряхнула головой, и, громко топая, начала подниматься по лестнице, бормоча что-то себе под нос.
До Гарри донеслись слова «невозможные, безответственные мальчишки», а затем звук захлопывающейся двери. Он приподнял брови и обернулся к Рону.
-Ну что, сыграем еще партию во взрывалки? – Небрежно спросил он после минуты неловкой тишины.
-Давай, - согласился Рон, вытирая тыльной стороной ладони свою покрытую сажей щеку.
Вздохнув, Гермиона села на край своей кровати, положив рядом с собой книгу. Она прикусила кончик губы и погрузилась в размышления о том, что произошло сегодня в библиотеке. Что заставило Драко вести себя так странно? Он никогда не проявлял к ней никакого интереса, кроме, конечно, отрицательного… так с чего же он так вдруг внезапно ею заинтересовался? Подумав, она вспомнила, что он как-то странно смотрел на нее сегодня за столом, а затем, видимо, шел за ней до библиотеки, где продолжал преследование, пока не получил книгой по голове… Книгой, которую он решил использовать в качестве приманки к заигрываниям.
Покачав головой, Гермиона снова взяла книгу и пересела за свой стол перед окном. Ей предстояло много работы, поэтому она запихнула Драко с его искусными губами в самый дальний уголок сознания, и открыла многострадальную книгу.
***
Драко лежал на спине на своей кровати, положив руки под голову. В голове у него все еще творилась неразбериха, на лице твердо обосновалось выражение замешательства, а его губы сложились в сердитую струнку. Как, как, как он это допустил? Она ушла с его книгой, оставив его лишь с чудовищной головной болью. И еще некоторыми неудобствами… Стиснув челюсть, он вскочил с кровати и направился в ванную, раскидывая по дороге свою одежду. К тому времени как он захлопнул за собой дверь ванны, на нем остались только его спортивные трусы. Он включил душ, повышая температуру воды до тех пор, пока пар не стал заволакивать ванную. Драко как раз собрался раздеться окончательно, когда случайно взглянул на свое отражение в зеркале. Все вроде было нормально… Его светлые волосы были, как обычно, зачесаны назад, глаза были все такие же серо-голубые, как и в тот день, когда он появился на свет, и тело его было таким же, как всегда…
Он наклонил голову набок, придирчиво осматривая себя. С младших курсов его тело приобрело гораздо более правильные формы. Его плечи стали шире, и к тому же теперь он был намного выше. Он всегда думал, что останется невысоким как мать. Вплоть до пятого курса девчонки всегда были выше его, но затем он, наконец, начал расти и теперь, на шестом курсе, он был приблизительно 1 метр 80 сантиметров в высоту.
Плотно сжав губы, он провел рукой по животу. Хотя он был худ, на теле начали появляться мускулы. Его рука прошлась по твердым мускулам, и он слегка усмехнулся. Конечно же, это благодаря квиддитчу. Он был прекрасно сложен и знал это, и очень скоро он затащит Грейнджер в постель. Он даже знал, как он это сделает. Спустив трусы со своих узких бедер, он встал под душ. Когда горячий поток окутал его тело, его глаза закрылись, и он откинул голову назад, позволяя горячей воде падать на его лицо.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››