Вспоминаем)

POV Mакс.
Черт! Достали уже ныть! Сами просились, а теперь что? Пф, надоело!
-Пф, вы уже за-долбали ныть! Надоело, пошел я от сюда,- я очень разозлился на этих идиотов, просто развернулся и ушел. Они что то кричали, а я просто пропускал все это мимо ушей. Снег хрустел под моими ногами все сильнее и сильнее. Все время я смотрел под ноги, запихав руки в карманы куртки.
-Что это?- спросил я сам у себя.
Между деревьями кто то мелькал, я решил проследить и посмотреть кто это. С каждым шагом неизвестный удалялся все быстрее и быстрее. Ускорил шаг, но все попытки приходили к концу. Я уже просто не знал что делать, решив отдышаться, я прижался к дереву что бы отдохнуть. Взял палку в руки и стал ею вертеть так и сяк. Пока я крутил палкой, услышал как кто то ходит по снегу. Посмотрев кто это мог быть, я удивился. Это был тот самый незнакомец, то есть незнакомка. Напротив неё стоял {censored} таки большой, а рядом разорванный псом кролик. Набрав скорость пес кинулся на девушку. Я на реакции подбежал и ударил собаку палкой со всей дури. Та(собака) отлетела и ударилась об дерево. Я посмотрел на девушку. Она смотрела на меня как то странно, я даже немного удивился. Мне казался этот взгляд очень знакомым. Вдруг она начала падать, я её поймал и пошел к {censored}, может они знают кто эта такая...


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››