.....

На этом твои воспоминания прервались.
Ты увидела что Орыч с Саске исчезают и поспешила за ними.
С этого момента прошло не мало времени, точнее почти ровно год с того момента как ты пришла к Орычу. Ты собрала уже всю информацию которая была нужна. За этот год ты все-таки получила лабораторию и в отместку Орочимару за то, что он её тебе не давал проверяла ты почти всё на нём. Саске несколько раз пытался переспать с тобой, но у него ничего не вышло, т.к. или ты сбегала, либо вам мешали. А так было всё как обычно: ты выполняла миссии, приходила в логово и издевалась над кем-нибудь. За весь год ты так и не заполнила имени Кабуто и называла его такими « именами» : Каблуто, Кабанюка, Кабето, Кабелятто Кабеляко и т.д.
И вот настала время возвращаться к Акацукам. Ты в последний раз подлила получившийся « яд» Орычу. Поцеловалась с Саске, обозвала Кабуто. И собрав все свои вещи сбежала.
…..У Акацук……
Всё было верх ногами ведь они решили отпраздновать тот год который прошёл без ТЕБЯ. Но когда Лидер сказал, что завтра утром ты вернёшься, то он сам и все присутствующие мигом протрезвели и стали запасаться кто валерьянкой, кто корвалолом. Потом они начали прятать то , что им дороже всего, а когда вспомнили, что в холодильнике пусто, то сразу несколько человек помчались в магазин, потому что вспомнили так же , что ты сделала с ними когда тебе не было чего сьесть. Кстати, также с миссии завтра возвращались Аи и Аими. Аи была в Суне, а Аими в Конохе.

…..У ДЕВОЧЕК…..
Аи « блин, а я ведь влюбилась в носителя моего демона, точнее в Гаару.»
Аими « наконец-то я вернусь и увижу Итачи, как же я соскучилась, но если я узнаю хоть об одной сучке, то ему уже НЕ кто и НЕ что НЕ поможет»


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››