Ночь силы

...
-Чего ты психуешь? - я посмотрела на Такуму. Он кипел от злости. - Я просто спросила, куда ты ездил. Не хочешь, не отвечай. Это не допрос. - я вышла из своей комнаты, хлопнув дверью. Да как он вообще смеет на меня орать? Уж и слова ему не скажешь. Только приехал и уже злится. Ридо на него плохо действует. Да и дед не лучше. Я решила пойти прогуляться. Ночь была тихой, звезды - яркими, а луна - полной. Просто идеальная ночь для вампира. Я усмехнулась. А вот и та самая скамейка, на которой явила кровь Зэро. Странно, почему я назвала его так? Та самая скамейка, на которой я пила кровь Кирю. Вот так-то лучше. Я плюхнулась на нее. Определенно чудесная ночь. Подул ветер. Странный запах. Какой-то знакомый. Не могу вспомнить. Ну да ладно, он уже все равно исчез.
- Мизуки.. - послышался голос.
- Не хочу тебя видеть. - холодно сказала я.
- Мизуки, я хочу поговорить.
- Ну ладно, я слушаю. - меня это начинало бесить.
- Я был занят, и тебе не стоит знать чем. - сдерживая себя, сказал Такума.
- Я тебя не допрашивала, а ты распсиховался. - я встала и посмотрела на него.
- Я не психовал! Это ты лезешь не в свое дело! - крикнул он.
- Не смей на меня повышать голос, Такума Ичиджа. Я могу стерпеть многое, но вот такого отношения я не потерплю. - мой голос звучал грозно и величественно. Такума еще не видел меня такой, поэтому его возражения остались при нем. Он наверно побоялся открыть рот, потому что мои глаза говорили сами за себя. Я сняла обручальное кольцо и, не сводя с него взгляд, подошла. Он вздрогнул. Я вложила кольцо в его руку, парень немного дернулся от ледяного прикосновения. - Я не выйду замуж за того, кто осмеливается ТАК со мной разговаривать. - я выделала голосом каждое слово и говорила медленно. Мои глаза полыхали не красным, а уже бордовым. Я развернулась и пошла прочь. Такума так и остался стоять на месте. А вот и рассвет. {censored} светлеть на востоке. Пора спать. Не хочу больше никого видеть. Вернувшись в комнату, я открыла окно и легла в постель. Сон не заставил себя ждать.
...


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››