...

Гера – девочка у меня умная. Убила охранников практически без единой капли крови, что было мне очень на руку. Стянув с одного из них одежду и быстро в неё переодевшись, я осторожно выглянула из камеры. Форма у них так себе. Серая, из жёсткого материала и жутко неудобная, но выбирать не приходится. Больше всего меня бесят сапоги и эта чёртова фуражка, какой идиот вообще эту форму придумал? Хотя, это даже к лучшему, я смогла спрятать волосы и сейчас вряд ли чем отличалась от тех «солдафонов», что разгуливали по особняку этого жиртреса.
Так, эти голубчики в кабинете Сальтаформаджо, а нет, уже идут сюда, главное с ними не столкнуться. Ведомая своими тараканами, я выбралась из подвала, где меня держали, и свернула за угол. Как раз вовремя. Мимо прошла вся честная кампания, во главе с одним из людей Андреа. Так, а этот гадёныш у себя. Прямо по коридору, лестница направо, два поворота и я на месте, но, открыв дверь, оказалась в пустом кабинете. Чёрт! Как я его проворонить умудрилась? Твою же за ногу, сюда идут! Н-да... Метаться по кабинету в поисках места, где бы спрятаться – не лучший выход, но паника, чёрт её дери...
Тут дверь резко открылась, и я просто встала на месте как вкопанная, вытянувшись по стойке «смирно», от злого рыка Занзаса.
-Где моя женщина, мусор?! – вся троицы, состоящая из босса, командира и Луссурии ворвалась в кабинет, да так и замерла в дверях.
-Да сколько же можно, мать вашу за ногу?! У меня имя есть! – разозлилась я, сорвав с головы фуражку и швырнув её себе под ноги. – Я вам уже повторять устала! И вообще, какого вы тут забыли? Не сбегала я! Записку же оставила!
Обиженная на весь белый свет, я скрестила руки на груди и отвернулась от Варийцев. Всё! Больше я с ними не разговариваю!
-Как ты выбралась? – удивлённо спросил Лусс, окинув меня с ног до головы. – И почему в такой одежде?
-Не важно, - буркнула я, как тут меня собрали в охапку и чуть не раздавили в крепких объятиях. Я чуть благим матом не заорала, честное слово. – Пусти, а то остальные рёбра сломаешь! – взвыла я не своим голосом, пытаясь оттолкнуть босса.
-Ну-ка дай посмотреть, - меня отпустили, и, подошедший, Луссурия осторожно дотронулся до моего бока, я, негромко вскрикнув, отскочила от офицера, хватаясь за то же место.
-Больно же!
-Кто это сделал? – по лицу Занзаса медленно начали расползаться шрамы. Ну, вот опять...
-Успокойся, они уже в лучшем мире, - заверила я босса, но того это мало утешило.
-Подожди! Ты их убила? – вмешался в разговор Скуало, я отрицательно покачала головой.
-Мне Гера помогла, - кольцо на руке загорелось, и я кивком указала на рядом появившегося гепарда.
-То есть... – начал Луссурия.
-Да, я всё вспомнила, - улыбнулась я и так же показала им свою серёжку-таракана. – А теперь будьте хорошими мальчиками и подождите меня здесь, пока я не улажу одно дельце...
-Только не говори, что пришла сюда мстить этому куску {censored}? – раздражённо предупредил меня Скуало, на что я только улыбнулась, поднимая с пола фуражку.
-Хорошо, не буду. Ну, я пошла! – и быстро выбежала из кабинета. Не послушают ведь... Да и чёрт с ними, у меня свои дела и надо их закончить.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››