Ролевые игры на новом Беоне


С чистого листа. - 16

В предыдущей части:

-Как же я по тебе соскучилась, - Гера довольно заурчала, мол, я тоже по тебе скучала, а ты, дура, от воспоминаний отказалась. – Прости.
Отстранившись, я потрепала её немного за уши и, чмокнув в нос, попыталась встать, но ноги категорически отказывались слушаться. Чёрт! Я тяжело вздохнула. Надо как-то отсюда выбираться. Взглянув на руки, я обнаружила, что было только одно кольцо. Эй! А где мои таракашки? Я так не играю! Верните мне моих шпионов! Я только было рассердилась, как левое ухо подозрительно оттянуло вниз. А это серёжка. Стоп. У меня же уши не проколоты. На ощупь похожа на таракана. Направив немного пламени в руку, я дотронулась до серьги, и буквально через секунду перед моим левым глазом появился маленький экран, а в ухе наушник. Задрав голову, я увидела потолок кишащий моими тараканами. Губы сами собой разъехались в радостной улыбке. Отлично! Ну-ка посмотрим, что снаружи твориться... Тараканы разбежались в разные стороны, а я осталась сидеть в камере. Кстати, я, наконец, смогла немного осмотреться. Каменные стены, решётка... Такое ощущение, будто я снова в обезьянник попала. По ту сторону решётки у стены стоял стол с разложенными на нём игральными картами и парой бутылок дешевого пива.
На экране замелькали картинки. О! А ну стоять! Изображение замерло, и я узнала на нём несколько лиц.
-Гер? Давай-ка устроим им сюрприз? – улыбнулась я, а гепард довольно облизнула усы.

От автора: Муза ко мне вернулась, а значит и я тоже! Возможно, это уже предпоследняя часть, так что счастливый финал не за горами!))

Пройти тест!