2.

Не пытайся догадаться кто я. Я итак расскажу...
Вот уже 16 лет меня считают наследницей всего состояния семьи Смит. Этот никчёмный клан волшебников прославился не так давно, но уже успел разбогатеть. Ну и семейка я вам скажу! Фанатики чистой крови и всё такое. Интересно, что они скажут, если узнают, что я полукровка? Ну не об этом. На самом деле мои родители Лили Эванс и Северус Снейп. Не надо реагировать. Да, да, да! У них были связи, результатом чего являюсь я. Но это вовсе не радует. Я бы сказала, но говорить о матери, тем более мёртвой не прилично. Как вы поняли Смиты - моя приёмная семья.
Как глупо бывает, при живом отце, не лишённым к стати прав, жить у кучки больных олигархов. Но это лучше чем жить с этим пожирателем. И то что Дамблдор уверяет меня, что он агент, не убедительно. Почему тогда он,агентишка, собрался убить этого старика?
Мм, я понимаю, что это вам не интересно, но я всё-таки закончу.
Способности к учёбе у меня, конечно, есть, но это не то, чего бы мне хотелось. Ведь существуют на свете маги самоучки. Вот и я бы так... Но нет, Смитам нужна наследница с аристократическими манерами и великолепным образованием...
Ах да! Я не представилась. Меня зовут Жаклин, Жаклин Смит. Ну, или Снейп. Как вам угодно. Ну, всё. Достаточно. Начну своё повествование, если вы не против от третьего лица.
Правда со следующей части.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››