Прода готова!

Рюза: Ну, я так и понял!.. - Как-то зло посмотрел шаман на Хао. - Только от него могла исходить такая мощная сила!..
Ты удивлённо взглянула на брата.
Ты: Ты его знаешь?
Рюза: Да кто же его не знает? Яростный и жестокий ненавистник людей, мечтающий уничтожить всё человечество и создать свой собственный мир шаманов. - Сказал твой брат с презрением. - При этом он убивает всякого, кто встаёт у него на пути. Не так ли, Зик Асакура? И что же ты хочешь от моей сестры?
Теперь твой взгляд перенёсся на Хао и стал сверлить его, пытаясь проделать дырку. Шаман же внимательно смотрел на твоего брата и явно оценивал того, с кем намерен был заговорить. Но ситуация поплыла в другое русло от твоих дальнейших действий. Ты, подумав обо всём происходящем за считанные секунды, сильнее прижала к груди Рин, взяла Каили за руку и пошла прочь. Этот твой поступок ввёл всех в заблуждение; даже Рюза не понял, что это значило, особенно для него.
Как только вы с девочками скрылись за деревьями, ты осела на землю, не имея ни сил, ни желания продолжать путь пешком, поэтому вы телепортировались. Но переместились вы не домой, а в жерло одного очень старого вулкана. Он был совсем небольшого размера и уже очень давно не был рабочим, так что находиться там было совершенно безопасно. Ты выпустила девочек из под своей защиты, но не встала на ноги, так и продолжила сидеть на земле. Рин, заинтересовавшись видом этого места, побежала играть. А вот Каили пожелала остаться с тобой; она внимательно наблюдала за твоими действиями, как-будто ожидала, что ты что-то сделаешь с собой. Не выдержав подобного взгляда, ты сказала девочке:
Ты: Каили, может ты..?
Но ты не смогла договорить, потому что тебя перебили.
Каили: Мам!.. Почему ты... Почему ты себя мучаешь? Ты... Ты не обязана всегда быть сильной в наших глазах!.. Мы ведь всё равно будем любить тебя и всегда будем брать пример именно с тебя... Зачем... Зачем тебе эти жестокие тренировки, скрытые во тьме ночи? Зачем?! - Похоже, девочка была уже не грани истерики. - Это же!.. Такое чувство, что ты просто наказываешь себя за проявление слабости перед людьми! - На глазах у Каили выступили слёзы. - Может... Может ты замкнулась в своём маленьком мире ещё в приюте, но... Но ведь сейчас ты уже не одна против всего мира!..Сейчас у тебя есть я и Рин!.. И мы хотим всегда быть с тобой, хотим поддерживать тебя и помогать тебе... Мы готовы пожертвовать ради тебя всем!.. Даже жизнями... Но ты и нас не хочешь впускать в своё пространство! В свой маленький укромный мирок... Я тебя иногда совершенно не понимаю!.. Открой глаза! Взгляни вокруг! Вот они мы! Те, кто всегда будет с тобой и никогда не предаст!.. Но ты, как-будто специально, не хочешь этого замечать! Просто не веришь в это!.. - Все слёзы у девочки давно исчезли, на их место пришла резкость.
Ты была сильно удивлена услышанным. Ты знала, что Каили видела одну из твоих "тренировок". Поэтому тебя больше удивила прямолинейность девочки. Ты понимала, что все эти её слова были чистой правдой. Ты могла бы это смело отрицать, но не увидела в этом никакого смысла, так как девочка видела тебя насквозь. Каили в это время устало осела на землю и стала смотреть себе под ноги. Вы так просидели ещё примерно минуту, а потом Каили подняла голову, взглянула тебе в лицо и сказала:
Каили: Не пойму... Неужели, тебе нравится сидеть одной в этом маленьком сером мире?.. Никогда этого не пойму...
Тебя просто шокировал этот вопрос. Ты была в ступоре. От этих слов у тебя в голове всё перемешалось. Ты понятия не имела, что на это можно сказать. Пока ты думала, Каили уже ушла к Рин, оставив тебя в одиночестве. Когда ты это заметила, тебе стало так тоскливо, что хотелось умереть. И тогда ты поняла, что совершенно не хочешь быть одна.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››