Вспоминаем!

Ты вышла на середину двора и твёрдо встала на землю, выпрямив спину. Тара и Нера удивлённо подняли головы и стали внимательно наблюдать за тобой. Ты вызвала Лору и приказала ей встать против тебя. Остальных духов ты не вызывала, и это очень удивило и насторожило Лору. Ты же преспокойно взяла катану и встала напротив своей соперницы. Твоя хранительница была ошеломлена. Она не могла понять, чего ты хочешь добиться, сражаясь против неё в одиночку.
Лора: Милая, ты себя как чувствуешь?- С тревогой спросила хранительница.- Ты уверена, что хочешь пойти на меня даже без простого Единения?
Но ты не желала ничего слушать и терпеливо сказала духу.
Ты: Если ты ещё считаешь себя моим духом-хранителем, то должна беспрекословно подчиняться моим приказам...
Лора была в полном шоке от этих слов. Она никогда не видела тебя такой, но сделать ничего не смогла. Как бы это не противоречило её взглядам, её пришлось исполнять твои приказы. Хранительница приняла форму гепарда и стала нападать. Она старалась быть как можно мягче, ты это чувствовала. Хоть ты и с этим справлялась с большим трудом, но всё же крикнула: "Бейся в полную силу!". Лору ошарашили твои слова, она ведь видит твоё состояние. Гепард резко прыгнула на тебя и с силой повалила на землю, придерживая за плечи.
Лора: Да что с тобой?! Не сходи с ума! Ещё одна такая выходка и ты присоединишься к нашему миру!- Она кричала на тебя злым, недоуменным голосом, предварительно превратившись в девушку.
Именно в этот момент из твоих глаз полились долгожданные слёзы. Ты больше не могла сдерживаться; слёзы текли, не подчиняясь тебе. Лора была поражена этим. Она ослабила хватку и слезла с тебя. Сколько она тебя знала, ты не разу не плакала. Хотя слёзы текли рекой, ты встала с земли и приготовилась к бою. Лора не переставала удивляться. Ты еле выдавила из себя слова, что вертелись у тебя в голове.
Ты: Прошу... Лора, пожалуйста... Дай мне выпустить всю обиду... весь огонь... что скопились во мне... за все эти годы... Потому что я так больше не могу... Если это продолжится, то я с удовольствием отправлюсь в ваш мир...- Ты с мольбой посмотрела на духа.
Лора прикрывала рот рукой, глаза сильно раскрыты, зрачки сужены. Всё говорило о шоковом состоянии духа. Из уст девушки послышалось единственное: "Боже...", приглушённое рукой. Она не знала что делать, но ты понимала, как трудно ей сейчас. Поэтому ты "взяла себя в руки": восстановила дыхание, остановила слёзы, Твёрдо встала на ноги и выпрямила спину. Ты просто выпустила катану из руки, и она упала в зелёную траву двора, где местами виднелись капельки твоей крови. Это заняло у тебя минут пятнадцать. Ты спокойно, смотря себе под ноги, направилась в дом. Лора всё это время наблюдала за тобой, но она была не единственной. Всё это видели ещё двое шаманов и ты это знала, но не стала возражать.
Ты вернулась в дом, но не пошла в свою комнату. Ты зашла в гостиную и села прямо на пол, облокотившись на диван. Ты понимала, что минуту назад затолкнула всё сказанное тобой ещё глубже в себя, но не могла иначе. Размышляя об этом, ты так и заснула, в гостиной на полу.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››