"Привет,Мила!"

Вот вы проснулись каждый со своей парой. Ты встала и пошла в ванну, {censored} одеваться как и все остальные парни,а девченки по занимали очередь к ванной. Когда все всё сделали,мы решили перекусить бутербродами с чаем. После перекуса вы завалились на диван и за царила тишина. Она продолжалась минут 5 пока ты не нарушила её.
-Мне мама звонила,сказала что сегодня она мне сообщит хорошую новость- надеясь на шесть билетиков в кино.
-Интересно,что-же за новость такая скрытная - усмехнулась Кора.Тут зазвонил телефон ,ты быстро подбежала "Мама" и взяла трубку.

-Алло?
-Приветик,Дорогая!Не смогла удержатся и вот хорошая новость.К тебе через 2 часа приедет твоя сестрёнка Мила!Ты Рада?
"Да очень, аж сияю от счастья"думала ты что же ответить.
-Супер!
-Я рада что ты с радостью её примешь Ну пока,твой папа не может найти свой носок,пойду помогать,Целую!
-Да,мам,пока!

Короткое био Милы.
Мила младшая сестра Кейт,любит свою сестру,но показывает это по своему,хотела бы старшего брата,но получила сестру.Её назвали Мила потому что она с детства была милая ко всем.Ей девять лет,любит слушать музыку,играть в подвижные игры,"Сладкоежка"(Дети, что тут скажешь)Любит черный цвет,Длинные русые волосы до позвоночника.Любила волков,с рождения у нее было родимое пятно в виде волчьей лапы,в 3 года родители заметили что у нее выросли маленькие клыки. Её любимая фишка "Волчий взгляд",её глаза были жолто-золотистые, в темноте страшно сияют,иногда Кейт сама этого боялась. Все дети её не принимали и только ты и твои подруги её понимали,даже родители от нее отвернулись и отправили жить к бабушке возле лесов где обитают волки,они думали что Мила проклятая,но это не так она милая и чувствительная девочка.

-Ну что за новость,Колись!- Крикнула Кора.
-Через 2 часа приедет моя сестра Мила- сказав это ты задумалась "Это не так уж и плохо,у нас много общих интересов,например аниме "Наруто"она обожает Кибу,и мечтала о таком же брате,но вот как ей объяснить Мила,радуйся у нас в доме Киба,Неджи и Шикамару" та она же в транс впадет".Ты и подружки обнялись и закричали от радости.
-А кто такая Мила?- Спросил Шикамару понимая что это твоя сестра.
-Увидишь-она не смотря на Шику пялилась на Кибу.
-Что,на меня что-то прилипло?
-Нет,просто,тебе понравится моя сестрёнка.
-А сколько ей лет?
-Девять -ты улыбнулась,и подумала куда припрятать парнишек когда твоя бабушка будет заносить вещи в дом.
-Так как только раздался звонок в двери мигом на второй этаж в последнюю комнату, Все всё запомнили?К Коре и Мей не относится- Все всё поняли и начали смотреть телевизор.Вы и не заметили как пролетели эти 2 часа.Звонок в дверь услышали все,парни побежали наверх Кора и Мей сидели на диване и болтали о том как Неджи и Шикамару предложили им встречаться,Мей начала первой и только она сказала "Я сидела на кухне и плакала от мыслей что я вам не не нужна и только мешаю..." Кора её чуть не убила.Вот ты открыла дверь увидела свою бабулю Лин и сестрёнку Милу.
-Привет,Мила!-Ты обняла свою сестрёнку и она радостно забежала в кухню.
-Привет,Бабушка-ты улыбнулась- давай я сама занесу вещи.
-Спасибо,Кейт,возьми её к себе на не маленький срок,дай мне выспаться на старости лет.И я её боюсь- Твоя бабушка ушла.
-Кейт,а у тебя случайно нечего покушать нету а то я проголодалась- сказала это и посмотрела на тебя коронным взглядом как на лёгкую добычу.
-Ну,есть бутерброды с мясом,макароны..-ты не договорила.
-А можно просто мяса?- спросила милашка.
-Ну конечно-ты разогрела ей пару кусочков мяса.
-Кейт,у меня в черной сумке лежит ноутбук- ты удивилась,как ей бабушка купила ноутбук.
-Эээм,тут все одного цвета-не удивилась ты.
-В том что с моим родимым пятном-ты достала его и поставила на стол.Мила сразу зашла в интернет и включила видео с Кибой. Ты присоединилась к просмотру. Ты вспомнила что в комнате сидят парнишки я подруги рассказываются истории. Ты побежала к Парням.
-Эй,выходите,бабушка ушла- Киба вылетел от туда, чем сбил тебя с ног.Ты покраснела,он улыбнулся и помог тебе встать. Шикамару побежал к Коре и поцеловал её,Неджи подбежал к Мей,взял на руки и закружил,так сильно что она прижалась к Неджи и покрылась румянцем . Тут раздался крик из кухни.
-Кейт,ты где?
Ты прибежала к сестре схватила её за руку и сказала:
-Пошли я тебя кое с екм познакомлю!
Вот вы в гостиной.
-Выходите!-ты крикнула и по шеренге вышки парнишки ты и твои подружки за улыбались,а Мила сидела с волчьим удивленным взглядом.
-Ну как тебе?
Мила сидела молча как мышка . К ней подошел Киба и положил руку на плечо.
-Эй,Мила,ты как?
Мила плюхнулась на диван с радостной улыбкой.Когда с Милой разобрались,Киба и Шикамару принесли хорошую новость.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››