Итак, ты спросила что Андре и Анри приперлись.

- Мы тоже рады вас видеть и не стоит благодарности. – прикололся Андре.
- Да у нас все было под контролем! – развозмущалась ты.
- Ну да, я так и понял. – продолжил стёб Андре, Анри тем временем пытался привести в чувства потерявшую сознание Энжи.
- Нет, правда! Что вам тут надо? – спросила ты – И как это вообще понимать, вампиры не могут убивать вампиров. Ну конечно теоретически могут, но это же запрещено!
- Если ты не заметила, ситуация немного вышла из-под контроля. Обращенные хотят захватить власть, а если честно, истребить всех чистокровных, ну и дампиров вроде меня до кучи. – ответил он.
- И вы, конечно, решили, что мы объединимся и вместе прикончим всех обращенных и спасем чистокровных? И не надейтесь! Мы не собираемся вам помогать, если чистокровных убьют, мне же легче, обращенные слабее. – ответила ты и добила последнего вампира.
Андре схватил тебя за руку и притянул к себе:
- Ты не поняла, если победят обращенные, начнется беспредел. Раньше лишь избранные знали, как обращать, но у Адриана есть книга, он знает как. Вампиров станет слишком много, ты не сможешь всех убить и человечество будет обречено, как впрочем и вампиры в последствии.
- Как красноречиво... Не убедил! – усмехнулась ты и попыталась выпутаться – Я убью Адриана и Адетту. Тогда и с остальными вампирами разберусь.
- Какие мы умные! Думаешь, я сам не искал его? – разозлился Андре, тебе как-то стало не по себе от его взгляда, спорить немного расхотелось.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››