.......

Юми спокойно шла по улочкам нейтральной деревушки. Она должна была зайти в кузницу… Девушка решила починить свой меч, ибо он был в ужасном состоянии, а покупать новый она не хотела. Люди шептались…Кто-то кланялся… Шиноби песка осуждающе смотрели на нее… Но Юми было безразлично. Она уже поговорила с Казекаге и тот сказал, что подумает над её предложением. Дело в том, что девушка не хотела править какой-то деревней… Её дело было служить своему Казекаге… И почему все на нее так взъелись?! Ведь благодаря ей, война была остановлена… Благодаря ей, многие вернуться живыми к своей семье.
С такими размышлениями, Юми добралась до кузнеца. Она внимательно осмотрела его работу… «Что ж…Постарался старик на славу…» - подумала она. Ничего не сказав, девушка кинула ему мешок с монетами и удалилась. Главное её меч теперь был в полном порядке.
После этого, шиноби Песка решила слегка развеяться. Она шла по маленьким и узким дорожкам. Вскоре девушка вышла на главную площадь. Там было шумно. Люди праздновали окончание войны… Некоторые были в масках…Некоторые разрисовали себе все тело… Неожиданно кто-то схватил её за локоть. Юми стараясь не нервничать повернула голову… Какого же было её удивление, увидеть старого друга тут! Это был Дейдара. Он был не в плаще, чтобы никто не узнал кто он такой. Обычная повседневная одежда.. Как бы Юми хотела ему улыбнуться…Но она разучилась. Парень серьезно посмотрел на нее.
- Юми… - тихо проговорил он. – Нужно поговорить, м.
Девушка ничего не ответила. Она развернувшись, показала парню следовать за ней. Пробираясь через толпу людей, толкаясь и пихаясь, они вышли с главной улицы. Шли давние друзья в полной тишине. Блондин заметил, что Юми как то слишком напряжена. Оно и понятно…Девушка не горела желанием вновь с ними встретиться.
Вскоре они вышли на небольшую полянку. Погода была пасмурной, но все равно было ещё тепло. Не далеко от полянки, был прудик. В нем купались белые лебеди…И только лишь один был черным. Сочная, ещё не пожелтевшая, трава тихо колыхалась под дуновением ветра. Шелестели листья деревьев…Тихо пели птички, но как люди пришли, то сразу замолкли. Звери внимательно смотрели на гостей этой полянки. Но вскоре потеряв интерес, продолжили заниматься своими делами.
Юми повернулась к старому другу…Но вместо Дейдары стоял другой человек. Человек, которого девушка хотела видеть меньше всего. Черный плащ с красными облачками, высокий, горло и губы закрывает воротник плаща, черные как ночь глаза и такие же длинные, завязанные в хвост, волосы… Итачи… Он совсем не изменился. Девушка старалась не подавать какие либо эмоции: не гнева, который сейчас вспыхнул в её груди, ни любовь, которая ещё жила в её «мертвом» сердце. Она склонила голову набок и ухмыльнулась…Юми ведь даже не почувствовала, как они поменялись. Но что было ещё более странно – подрывник помогал Учихе…А они же никогда не были такими друзьями.
-..Умно, умно. – тихо проговорила девушка. – Я так полагаю, ты со мной хотел поговорить?...Ну что ж…Я слушаю тебя, Учиха…Вот только давай быстрей, у меня много дел.
-..Под делами ты имеешь в виду убивать людей? – спросил он, на что девушка только фыркнула. – Лидер предлагает тебе вернуться…В замен на это, все твои друзья будут живы….
- УууУУуу… - протянула девушка, изображая приведение. – Как страааашно… Брось, Учиха..Неужто ты думаешь, что я вернусь в организацию?
- Лидер теперь один за тобой охотится. – спокойно проговорил парень - Орочимару мертв, его убил мой брат..ты наверно уже слышала об этом.
Минута молчания… Девушка смотрела на него сначала серьёзно, а после начала громко и истерично смеяться. Итачи стоял спокойно и смотрел на нее. Он предполагал, что девушка ему не поверит…Но он сам просил Мадару, пустить на это задание, ссылаясь на то, что она убежала пока они вместе были на задании…Именно поэтому он, якобы, должен был её вернуть… Но на самом деле, парень просто желал её увидеть…Итачи целый год не чувствовал запаха, тепла её рук, сладость её губ… Но встретив её сейчас, парень понял, что она изменилась…Девушка была не такая как прежде.
В один момент она оказалась рядом с парнем и заглянула в его глаза. Такие любимые…Такие родные… Девушка чувствовала его запах…Ей так и хотелось поцеловать его, обнять… Желание помочь ему, превосходило её ненависть… Они смотрели в глаза друг другу…Неожиданно Итачи обнял её и поцеловал..Так нежно и так страстно, что у девушки слегка подкосились ноги. Но быстро прейдя в себя, она оттолкнула его от себя и прошла в сторону, откуда они пришли сюда. Не разворачиваясь девушка спросила:
- Только ли лидер, желает чтобы я вернулась?
-..Нет… - тихо ответил Итачи. – Я тоже хочу этого…Я виноват…Юми….я…
- Прости, Итачи. – тихо оборвала его девушка. Она повернула голову и холодно сказала. – Я выхожу замуж…Ты потерял свое счастье…Прощай…
- Ты изменилась, Юми… - тихо сказал парень. - …Сильно изменилась…
- Мир не стоит на месте и все меняется…Меняется место, время, окружение и чувства… Я тоже меняюсь…А моя любовь к тебе теперь ничто иное, чем ненависть…Но зачем мне марать руки, если тебя убьет твой брат? – она посмотрела на него. – Я не хочу играть в Учиховские игры…Не хочу быть марионеткой.
Девушка исчезла. Итачи остался стоять один… Теперь он отчетливо понимал, что потерял её…А ведь парень представлял эту совсем иначе… Хотя он прекрасно знал, что Юми его ненавидит, все равно хотел увидеть её… И то что она стала такой, Итачи винил себя.. По сути говоря, он и был виноват…


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››