нани?

Утро. Нет почти день, а молодая девушка всё лежит в своей кровати, роняя слёзы. «Почему? Почему уходят близкие мне люди. Больше нет, не одного человека успокоившего бы меня! В моей жизни стало пусто. Хао, предал и убил моих родителей! Причём всех! Ещё и Анна. Смерть? Нет, у меня есть свои дела. Я знаю, что делать». Амии встала с кровати и собрала вещи. Взяв листок бумаги, она начала писать: «Ребят, мне нужно разобраться в себе. Может в следующий раз, вы встретите меня как убийцу, но это буду я! Не пугайтесь, не ищите меня, а просто поймите. Я вас не забуду, клянусь. Амелия». Девушка взяла сумку и выпрыгнула в окно. По дороге она размышляла, а Добби вилидже, и вспомнила, что они там уже были, перед тем как отменили турнир. Девушка пошла в аэропорт и купила билет в Америку. «Да рейс аж в 10:00 часов завтра, а сейчас всего 12. Лишь бы их не было!» - Амелия достала ноутбук и застала в онлайне, почему-то не занятого Йо. Вот диалог:
Йо: Ты в порядке? – « Значит, не заметили ещё»- Подумала она.
Амии: Да Йо, но я не выйду из комнаты, мне хочется спать, не заходи сегодня, ок?
Йо: Конечно, приятных сновидений соня! – Девушка выключила ноутбук и сдала вещи, до вылета самолёта. Она пошла в кино, села в последний ряд, чтобы не было видно. Но как назло, на страшилку пришёл бесстрашный Рен. И сел в последний ряд. Девушка хотелось уйти, но проблема в том, что ей придётся перешагивать через него к проходу. Когда вылезали страшные чудилы некоторые девушки, смотрящие этот фильм, вскрикивали, ведь их пугали парни сидящие не так далеко. Один раз у Амии сдали нервы, ведь пацан сидящий на ряд дальше неё надел маску и повернулся к ней со словами: « Девушка можно с вами познакомиться?». Она завизжала, потом послышался удар пощечины и словами: « Такими не интересуюсь!». Рен её заметил и подсел к ней, ведь места на последнем ряду не были почти заняты.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››