....

Дни лители напролёт.Вот ты вновь открываешь глаза и улыбаешься лучику света который просочился сквозь зановески.Ты просто лежала и улыбалась.Сегодня выходной,так что ненадо было думать о том как побыстрее принять душ или накраситься.Да-да вы не ослышались,ты начала крситься.Тебя лишь заставило встать то-что сова приземлилась на тумбочку и приятно клевала плечо для того что бы ты встала и прочла письмо.Девушка аккуратно отвезала конверт и раскрыла письмо при этом обуваясь в тапочки.
*Дорогая,это папа!
Я поздравляю тебя с днём рождения!
Ты небось опять забыла!Вечером я тебе передам через одного человека подарок,поскольку наша сова её не унесёт.Доченька надеюсь ты хорошо встретишь своё двенадцателетие!*
Ты со вздохом рухнула на кровать.Вот уже пятый день рождения про который ты забываешь.Папа по-любому подарит какую нибудь незатейливую штучку с какой то магией.Тетя пришлёт очередную футболку,а кузина декоративную живую статуэтку.
Ты ненаидела 30 декабря.Завтро будет рождество и все как всегда забудут о вчерашнем празднике.Да что там говорить.Твои друзья и на этот день забудут.Ты переоделась в водоласку.Накинула жилетку и надела джинсы с кедами.Спустившись вниз ты осмотрелась.Все было как обычно.Не кто не замечал теперь уже двенадцатилетнию девчушку осмотривающию своих однокашников.Потянувшись девушка направилась на уже обед.Зайдя в БЗ девушка огляделась все как обычно.
Директор и профессора едят за Высоким Столом в дальнем конце зала,а студенты сидят за столами своих факультетов и как обычно едят и разговаривают.Ты медленно прошла и села рядо с вечно жующим Роном.
Откусив бутерброд ты поперехнулась.На стол упал огромный мешок с птицей возле.Ты оглянулась со взглядом мол не я виновата и развезала мешок.На твоё "удивление из мешочка вылетел фарфоровый гномик и отряхнувшись от салата запел."
-Эй,эй стоп-ты прикрыла ему рот.-все с удивлением посмотрели на тебя.Ты же запихивая гномика проговорила.
-Извените,моя кузина дарит мне живые статуэтки каждое 30 декабря.
-Почему?-Джесс и Герми нахмурились.
-Потому что это моё день рождения..-ты улыбнулась и встав направилась в спальню чтобы положить мешочек,но на кого то наткнулась.Мешочек упал и раскрылся.Гном с криком "Свобода!" удылился.
-Чёрт!-ты еле встала и уставилась на того в кого врезалась.Твои брови плавно поплзли вверх.Это был не кто иной,как Драко Малфой..Ты подала ему руку.
-Малфой,ты моё проклятие.Где бы ты не был,со мной случается что то плохое...
Парень надулся.
-Я тоже рад тебя видеть.
-Верх остроумия.
-Сегодня не в настроении?
-Да!
-Почему?
-День рождение.-девушка разрожённо направилась в спальню...
В спальне её ожидал подарок от тётушки.Вздохнуы девушка легла в постель.Там она и провела весь день,но под конец дня она услышала шум на лестнице ведущей в спальню девочек.Деушка вздохнула и вышла.Перед ней престала картина:
Фред и Джордж на полу расплостались во весь рост.
Усмехнувшись ты спустилась и помогла им встать они с улыббкой до ушей проговорили:
-Сара,надень это на глаза-перед тобой была повязка черного цвета.Им ты решила довериться и одела.Парни преподняли тебя и куда повели.Ты медленно шла рядом с ними.
-Снимай!-проговорили близнецы.Ты сняла повязку и.......................


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››