Дальше повествование пойдет от лица автора, т.к. нужно охватить чувства всех героев

Леа прибежала в свою комнату. Задыхаясь от быстрого бега девушка повалилась на кровать… Она не могла понять, что с ней произошло? Почему маска, так хорошо прилаженная к ней, так быстро разбилась? Стоило только взглянуть в эти глаза цвета изумруда… Сердце ее бешено стучало, но уже не от бега, а от воспоминаний о том парне…
Она медленно поднялась и пошла в душ. Встала под холодную воду и попыталась не думать о нем…м.Л.(мысли Леи): “Хватит! Не надо! Ты сильная, тебе не нужен никто! Даже ОН!!!” Сердце ехидно шепнуло:”Не хочешь о нем думать? Подумай о Зеро? Или о нем тоже не хочешь? Кто за эти несколько часов стал тебе дороже? ”
” Зеро… он загадка, которую я хочу разгадать, и хотя я могу одним прикосновением узнать его, я не сделаю этого… Меня тянет к Зеро, но в тоже время я хочу увидеть того парня… И с каждой минутой все сильнее… Боже, я даже не знаю его имени, но я уже не смогу жить без него…”
Леа никогда не верила в любовь с первого взгляда, а сейчас разрывалась между двумя парнями, которых совсем не знала… И вдруг она поняла, кто ей дороже.
Девушка вышла из душа изрядно продрогшая. Еще бы! Около часа стоять по ледяной водой! Леа забралась в постель и тут же уснула…


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››