=)

-Итак, вас приветствует «Счастливый канал!»-вещала, вернее визжала она.- Как всегда, с вами ваша любимая Акира-сан! Мой ассистент сегодня отсутствует по уважительной причине, так он мне сказал, но знаем мы эти причины, да?-она подмигнула всем с экрана и помахала рукавами.
-Но забудем о нем, мы ведь на «Счастливом канальчике», и в эфире последние новости! Сегодня есть плохие - сериал «Лаки Стар!» начинает загибаться в прямом смысле слова, потому что всех актеров свалил грипп, а кто не свалился, тот в глубоком унынии! Звезда сериала, Коната-сан, не согласилась давать нам интервью, и я скажу, что все мы честно, очень расстроены, особенно я! Не сдавайся, подружка, ты нам еще пригодишься!
Акира хотела сказать еще что-то, но за кадром запищало ОНО. Девушка разочарованно вздохнула.
-К сожалению, наше времечко подходит к концу! Встретимся в следующем выпуске! Вы были на «Счастливом канале», с Акирой-сан!
Коната невольно улыбнулась. За что она всегда и ценила Акиру, так это за умение поддержать людей в любой ситуации. Ну и за ее взрывной характер. Слишком уж ее подружка была похожа на анимешку, слишком…


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››