))

Ничем не примечательное утро начинается с похода в школу, и размышлений на тему, с какой стороны находится вершина шоколадного рогалика-с узкой или широкой. Или как кто проводит праздники. Или о домашнем задании. Каждый день по-разному, но по сути, одно и то же. Мир стал до удивления скучным и однообразным, как бы люди не пытались его улучшить. Даже ежедневная халява и придумывание отмазок для своей фиолетововолосой и немного занудной подруги уже не казалось таким привлекательным как раньше. Короче, надвигалась хандра и меланхолия. Как в Харухи Судзумии. А вот бы и нам таких приключений, или хотя бы мне! Я бы зажила…
Так размышляла Коната, едя в школьном автобусе в школу. Надвигавшаяся осень не улучшала ее мрачного настроения. Обычно оптимистичная, она вдруг загрустила. Ее подруги все до одной заболели, включая персонаж-моэ – Миюки. Конате было скучно без подруг, дурацких разговоров, и вечных подкалываний со стороны близняшек. Да и списывать домашку было не у кого. Единственной вещью, которая скрашивала существование девушки, было аниме. Последнее время ее все чаще посещало безумное желание хоть как-нибудь посетить этот интересный и полный приключений мир, где она смогла бы проявить себя и найти единомышленников. Об этом она думала весь день, не только сегодняшний, но и всю неделю. Грипп словно ее и не касался, Кона-тян жила в своем придуманном мире, и ничуточки не собиралась возвращаться в реальность. Чудо, что она вообще услышала объявление о том, что всю школу распускают на внеплановые недельные каникулы, ну по случаю гриппа. Весь класс радостно взревел и помчался к выходу, одна только Коната потащилась сзади всех. Решив не садиться на автобус, она пошла пешком, надеясь по пути найти что-то интересное, однако этого чего-то не обнаруживалось. Назло всем, а в первую очередь себе, она остановилась перед огромным экраном, невесть как укрепленным на гостинице. Обычно Кона-тян считала эти приспособления ненужными, но сейчас ей хотелось…как бы это сказать научно…отойти от стереотипов и насладиться неординарным восприятием мира. Это было несложно, так как показывали «Счастливый канал» с неугомонной Акирой-сан.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››