Глава пятая. Старые знакомые

Всю дорогу до заведения со странным названием мы шли молча. Воспользовавшись моментом тишины, я попытался вспомнить, как всё же я сюда попал. Но только я нашел в своем мозгу частичку воспоминания, как из раздумий меня вывел голос Наты-чан.

- Наруто.. ты, что совсем ничего не помнишь о том, как сюда попал?

Рассматривая свою странную обувь, я грустно помотал головой.

Даже как-то странно, что я ничего не помню. Такое чувство, будто мою память просто стёрли. А может я нахожусь лишь под чьим-то генджуцу? Точно! А что если?

Стоило мне только об этом подумать, как сложив печати и став в стойку, я принялся развевать не видимую иллюзию.

- Наруто? Что ты делаешь?

Удивленным голосом полюбопытствовала моя знакомая. Но, даже не подумав посмотреть на неё, я сильнее сожмурился и усилил приток чакры. Но как, ни странно ничего не происходило.

Да что, чёрт возьми, происходит? Не унимался я, продолжая напор.

- Ты что? Тебе плохо?

Так же не унималась русоволосая. Применив в дело тяжелую артиллерию, она стала трясти меня за плечи. Но я и дальше продолжал стоять как статуя в надежде на чудо.

- Наруто!! Успокойся!! Ты меня позоришь!

Поняв, что это бесполезно, я расслабился, из-за чего поддавшись давлению девушки, рухнула на белоснежный пушистый снег, потащив за собой и дополнительный груз. Удачно пристроившись на полу, я расстроено распахнул глаза. Но только я встретился с лучезарно-янтарными глазами. Как тут же отвёл взгляд в сторону ощущая как приток крови спешит в мою и без того больную голову, учащая пульсирующую боль.

- Я тебе убью!!

Подорвавшись, девушка расплылась в коварной улыбке, рассматривая меня, стала потирать свои руки, от чего у меня пробежали мурашки по всему телу. Медленно пячась назад, я старался всё же каким-то образом избежать очередного избиения. Но заметив это Ната, ускорилась, переходя на бег. И вот уже догоняя меня , она выкрикивала что-то невнятное, при этом стараясь попасть в меня холодными снежками.

- Наруто!! Гад!! Ты что хочешь меня добить?! Тебе вчерашнего дня было мало?

Прикрывая голову руками, я бегал по снежному парку, уклоняясь от ударов. Но когда очередной снежок, попав мне за шиворот, пробудил во мне зверя, я все, же решил ответить. Развернувшись лицом к врагу, и скомкав в руках свою снежную бомбочку, запустил её в девушку, что явно не ожидала такого ответа.

- Так ни честно… я невиноват, что кто-то слишком тяжелый, из-за чего я потерял равновесие!

Я как всегда сказал, не подумав, из-за чего получил в лицо очередной подарок, что расплылся по нему, пробирая холодом до костей.

- Что! Ты вообще обнаглел!!

Так и продолжалась наша война комплиментов и снежков. Но как, ни странно мне было все, же весело, пусть и ощущал противное чувство из-за холода. Так бы и дальше мы сходили с ума, наслаждаясь снегопаду как малые дети, забыв о времени и причине спора, если б нас не отвлёк чей-то чужой голос.

- О Натали! Вижу, ты уже нашла подходящую мне замену, не так ли?

Замерев на месте, девушку, будто током ударило. Но взяв себя в руки, она все, же повернулась лицом к довольно высокому парню с чёрными волосами, и мило его поприветствовала.

- О, Вадик. Давно не виделись! Как поживаешь?

- Отлично! А Ты? Хотя можешь не отвечать, я и так всё вижу!

Как-то странно посмотрев на меня, своими пробирающими до костей холодными карими глазами, он искривился в странной ухмылке, и косо смотря на Нату, произнёс.

- Можешь, познакомишь меня со своим новым парнем?

Не поняв его намёка, я хотел было возмутиться насчёт «парня», но перебив и схватив меня за руку прижавшись ко мне вплотную, Ната, подавив в себе злобу и ненависть, с улыбой на лице произнесла.

- Знакомься, это мой парень Н..Никита!

Что? Зачем она это вдруг сказала?Непонял я, но из-за сильной хватки девушки я просто уже не мог сопротивляться.

Видимо не ожидав такого ответа, чёрный, сузил глаза, рассматривая меня, но всё же протянув мне руку в знак приветствия , произнёс.

- Очень приятно, я Вадим бывший Натали.

Стиснув мою руку, он видимо хотел проверить на сколько я силён, но даже когда тот изо всех старался сделать мне больно , я не подал ни единого вида на то. Лишь в ответ сильнее сжал свою руку. Посмотрев в его глаза, я понял, насколько сильно он испытывает ко мне неприязнь. Но, все, же сдавшись, он отпустил мою руку и продолжил разговор, который видимо был адресован мне.
Странный он какой-то! Но ничего не поняв, я лишь молча, вникал в ситуацию дела.

- Ну и как тебе Ната? Ещё есть силы, чтобы терпеть её бешенные выкидоны?

Сжав мою руку, в надежде на то, что я не стану выдавать её, русоволосая сама решила втиснуться в мужской разговор.

- Ну что ты, я не такая уж и сумасшедшая, какой ты меня считаешь, в отличие от некоторых!

Как же мне сейчас было неудобно слушать разговор Наты, с её бывшим парнем. Пусть я и не испытывал никаких чувств к этой девушке, но всё же душой я чувствовал, что она до жути боится этого типа и поэтому сам для себя решил что нужно ей помочь.

- Да ладно тебе, что было то прошло. Может, лучше расскажешь мне про Никиту?

- Ну, в отличие от тебя, он меня кидать не собирается.

- И чем же ты его смогла заинтересовать?

И тут не выдержав, ощутив дрожь Наты-чан, толи от страха, толи от того что кулаки начали чесаться, я всё же решил вступиться за неё.

- Тем, что ты не смог разглядеть в этой замечательной девушке, в отличии от меня.

И вдобавок, чтоб окончательно обломать парня, я обняв свободной рукой девушку с улыбкой на лице добавил.

- Ты многое потерял, расставшись с ней. Пойдём Ната-чан.

Развернувшись, я поспешил утащить подальше от ещё одного ненормального свою знакомую. Медленно идя вперед по мостовой, я не решался обернуться, так как всё же чувствовал на себя угнетающий взгляд того странного брюнета.

Неужели в этом мире все люди такие странные? Ками-сама, ну почему если ты и забросил меня в иной мир, то именно сюда?

Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…