Свидание

Искромсанный холст Полной Дамы сняли и на его место водрузили портрет сэра Кэдогана, восседавшего на толстом сером пони. За один день Сэр Кэдоган успел вызывать всех и каждого на дуэль, выдумал несуразные пароли и успел поменять их уже два-три раза.
Везде только о Сириусе Блэке и говорили. Одна за другой рождались немыслимые догадки. Ханна Эббот из Пуффендуя весь урок травологии уверяла, что Блэк превратился в розовый куст.
Сейчас 6 часов, я лежала на кровати в своей комнате и смотрела в потолок. Через час у меня встреча с Фредом. Хотя, наверное, даже свидание... - я улыбнулась своим мыслям,- Так, а в чем я пойду? Так!... - я резко встала с кровати и направилась к шкафу с одеждой, открыв его я стала перебирать все подряд - Так, это не подойдет, это тоже..и это... (дальше одежда)Я переоделась и посмотрела на время.
Мать мою кукушку, уже без двадцати семь, ну я и копуша, {censored}! - я вышла из комнаты и направилась к озеру, по пути гадая, кто, первый придет, я или Фред?
Чтобы дойти мне понадобилось пятнадцать минут и вот я уже подхожу к месту назначения, на небе, нет, не тучки. Солнце еще не село, но уже достаточно темно я посмотрела на часы, было без пяти семь.
Вроде я не опаздываю. Интересно, а он уже пришел? - я подошла к озеру и оглянулась. Прислонившись к дереву, стояла знакомая мне фигура, это был Фред. У него в руке я заметила розу, кстати, это были мои любимые цветы! Парень заметил меня и направился в мою сторону.
-Привет, это тебе, - он протянул мне цветок.
-Спасибо, это мои любимые цветы, - я улыбнулась и взяла красную розу, - пойдем?
-Да, конечно, - мы медленно зашагали по берегу, - скажи, а почему ты начала учиться с 3-го курса?
-Честно говоря, я сама не знаю, - я пожала плечами. А ведь действительно, хороший вопрос! Надо будет спросить у директора, - в августе, ко мне пришел Дамблдор с вот такой новостью.
-Ясно.
-Вот так... - если честно, я даже не знала, о чем говорить. Но у Фреда видимо, уже были заранее готовые темы:
-Что ты думаешь на счет Сириуса Блэка?
-Мне почему-то кажется, что он не такой, как о нем говорят... не такой злой... и честно говоря,
по-моему он не служит Волон-де-Морту. - Фред немного вздрогнул, когда я произнесла имя Темного Лорда, и уже хотел что-то сказать, но быстро опомнился.
-Ты любишь шутки? - спросил парень.
-О да, еще как люблю! Раньше, когда я училась в магловской школе, мы с друзьями частенько прикалывались над учителями, за что нам немало доставалось! - сначала я рассказала обо всех наших веселых проделках, от маленьких шариков, которые мы подкладывали, преподам, до пожарной тревоги, потом Фред поделился со мной своими достижениями. Мы просто гуляли по берегу, болтали, смеялись! Счет времени я уже давно потеряла, мы разговаривали на абсолютно разные темы. Стало темно, и что-то разглядеть было трудно. Хорошо, что я взяла с собой волшебную палочку!
-Люмос. - и на конце палочки появился свет. Стало очень холодно, свитер уже не спасал.
Сейчас мы cидели на берегу. Мне было очень, очень холодно, я потерла руки.
-Ты замерзла? - заботливо спросил Фред.
-Да, немножко... - парень снял с себя куртку и накинул мне на плечи,
- спасибо..., ответила я.
-Не за что, - он улыбнулся.
Я посмотрела на часы, - ничего себе, уже пол десятого!
-Да уж...пора идти, а то Филч поймает.
-Я думала, Филч тебя не пугает! - я встала с травы и отряхнула штаны.
-Нет, просто...мне то, ничего не будет, а тебя он поставит "на учет"!
-Ха-ха, я думаю, что чуть позже, я буду не только у него "на учете", но и как ученик с повышенной опасностью! - Я усмехнулась, мы медленно направились в сторону замка.
-Да уж, - он улыбнулся - тогда волноваться не о чем!
-Слушай, сколько человек умеет различать вас с братом?
-Один.
-Кто, мама наверно?
-Нет, Рон! - мы засмеялись.
Короче говоря мы еще много болтали (поскольку мы шли ОЧЕНЬ медленно)пока шли до портрета ведущему в гостиную. Слава богу, что не попались Филчу! Конечно в этом нет ничего страшного, это даже весело, но сейчас мне такой веселухи не хотелось.
Когда мы дошли до портрета сэр Кэдоган снова начал вызывать нас на дуэль, не смотря на позднее время, но к счастью через некоторое время все же открыл проход в гостиную Гриффиндора. Здесь было пусто и осень тихо. Лишь бревна в камине немного потрескивали.
Мы подошли к лестнице, ведущей в комнаты девочек.
-Ладно, доброй ночи!
-Да, доброй!
Я начала подниматься по лестнице, но Фред меня остановил:
-Рина,я хотел сказать... - неуверенно начал он, - я хотел... в общем. Ты будешь моей девушкой?...


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››