......

Утром Сай решил разбудить тебя. Он тихо подошел к тебе, приблизился к тому месту где ты еще спала, потом посмотрел на спящую девушку. Сакура и Наруто ушли ловить кабана что спер из вещи. У Сай возникло огромное желание - поцеловать. Только он наклонился, как ты проснулась, и сама подалась вперёд. Ваши губы сного слились в едино. Затем он поднял ее голову, легко и нежно. Провел по щеке, смахивая слезы, и улыбнулся. Эта улыбка, как поняла ты, была такой, которая бывает, когда видишь яркое весеннее солнце, или белый пушистый снег, искрящийся от света, или маленького щенка или … любимого человека. Вы долго смотрели друг друга, ты просто закрыла глаза, когда его ладонь коснулась второй щеки. Она лишь положила свою руку ему на грудь и чувствовала, как бьется его сердце. Хотелось все забыть, все оставить как есть. Сай обнял тебя за талию и притянул к себе, теперь их сердца стучали в такт с бешеной скоростью. «Последний раз, последний поцелуй.… Вот бы это длилось вечно…» - одно желание - сейчас, сейчас... это прикосновение... Оставались считанные миллиметры, что-то сверкнуло, они неохотно повернулись, и перед ними стоял Наруто с удивленным взглядом и отвисшей челюстью.
- Кхм..кхм…ребята что это вы тут делаете? – поднял челюсь он.
- Да…нет ничего…ничего… мне в глаз что-то попало…Сай помогал вытаскивать… - быстро отцепилась от него ты и потерла глаз. «Вод бред даже Наруто не поверит»
- Да? Ты смотри с этим по осторожнее..А то я слышал что одному парню, тоже что-то в глаз попала…у него все загноилось и он вытик. – скептически сказал он.
- Спасибо, наруто..буду знать.. – мило улыбалась ты. Ну скарей улыбка была истеричная чем милая. «Блин…а он поверил? Не че се..»
- Так если я увижу этого кабана еще раз я из него шашлыки сделую.. – выскачила из кустов злая Сакура. В руках она держала свою и одежду Наруто. (Если прочитать эту строчку отдельно от текста выйдит очень смешно))))))
- Ягами – чан, Наруто – кун, Сакура – сан, Сай – кун. – услышали вы чье-то крики и обернулись на голос. Это был посыльный он подбежал к вам и запыхавшись начал говорить..
- Хокаге – сама… велела…
- Что случилось? – взволновался Наруто.
- Она велела позвать вас к ней.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:

Далее ››