..

У меня странное и страшное ощущение, что я проиграл. Проиграл заранее.
Если не “перегибать палку”, то Акира хотя бы не шарахается от меня. Страшно. Страшно каждый раз, когда я его обнимаю: мальчик на долю секунды обмякает и тут же вырывается. А в любимых глазах вспыхивает что-то похожее на… боль?
Нет. Я не могу потерять его, как однажды потерял Рюуко. Не могу.
Я знаю, Акира привязался ко мне, но как же этого мало… Почему, получив каплю, мы всегда жаждем получить всё? Иногда кажется, что его поведение – игра. Словно ритуал – обойтись можно, но не хочется…
Так почему меня не оставляет чувство, что в этой игре я заведомо проиграл?
Как же так получилось?
Я любил Рюуко. Действительно любил. А мальчик был лишь оболочкой, в которую заключён мой Король. Но… Когда средство стало целью? Когда мне стали причинять боль его оскорбления и отчуждённость? Я думал, что смогу. Что сумею его очаровать, заставить полюбить меня, доверять, и тогда Рюуко будет гораздо проще вернуться - ведь мальчик не станет этому сопротивляться. В какой момент для меня стали важнее чувства Акиры? Когда я стал говорить «Я люблю тебя» не Королю, а русоволосому мальчишке с дурным характером, а его взаимность оказалась важнее всего остального?
Когда я понял, что любимые глаза – зелёные, а не вишнёвые?
Я не могу ничего поделать. Я люблю Акиру, именно его. Одна мысль о пробуждении Рюуко причиняет боль. Я не хочу. Не хочу терять своего мальчика.
Если всё оставить на своих местах, то шансов на победу у нас нет. Но пробудить Короля – убить Акиру. Теперь я понимаю, что имел в виду Ко. Мальчик растворится, станет частью Рюуко. Мой Король всегда быль очень сильной личностью, он не потерпит конкурентов, даже если «конкурент» - его собственное воплощение.
- Акира-кун… я так люблю тебя…


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››