тадам

От лица Светы:
Дождливая погода идёт матч по квидичу я вижу как Энни забивает голы, я отвлеклась на ловцов и заметила что Дигори полетел совершенно в другую сторону от снича. Посмотрев в ту сторону куда он летит я увидела как без подвижное тело летит вниз с огромной высоты, Дигори несмог поймать Энни, её рука выскользнула. Вот она столкнулась с землёй Гарри тоже начал падать, дементоры прилетели на поле. Дигори поймал снич. Матч окончен, Поттера уже отправили в больничное крыло. Профессора подбежали к бездвижному телу моей подруги. Когда профессор Снег повернулся к трибунам и обьявил что она мертва, внутри стало пусто и холодно будто весь мир рухнул, погрузился в вечный хаос. Но что это её отправили в больничное крыло. Стого момента прошло 3 дня уроки закончились и я иду в больничное крыло навестить подругу. Каждый день туда приходит золотая троица, и ещё несколько человек. За эти 3 дня я сблизилась с Гарри, а Малфой ходил какой то грустный даже когда с Грейнджер столкнулся извинился передней. Заходи в больничное крыло я снова вижу бледное холодное тело подруги. Сегодня я задержалась на подольше и Гарри тоже, мы с ним разговаривали, с ним так легко общаться. Он пригласил меня прогуляться до озера, не думая я согласилась. Пока мы шли мы не обмолвились не словом, рядом с ним было так хорошо и тепло на душе, забываешь всё плохое и думаешь только о хорошем.
-ты переживаешь-вдруг нарушил он тишину когда мы подошли к озеру, это скорей было утверждение чем вопрос
-угу-еле слышно ответила я
-не переживай она скоро отчнётся, и всё будет хорошо-с улыбкой на лице произнёс он
-ты ведь не обетом хотел поговорить-спокойно ответила я
-ну…не совсем…понимаешь для меня ты больше чем друг, я не знаю как тебе сказать-запинаясь говорил он-понимаешь ты…….ты…….я люблю тебя-на одном дыхание сказал он, сначала я была в шоке но потом очухалась и ответила
-я тоже-тихо произнесла я
Он ни стал больше ждать и нежно обнял меня и поцеловал, в душе где было темно, пусто и холодно вдруг стало тепло и светло, лучик света прорвался в мою заледенелую душу.
Когда стало темнеть и холодать мы пошли в замок, попрощавшись разошлись по гостиным. Гарри назначил мне встречу в Выручай комнате.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››