Глава 8. Задание 1ч.

- Эй, Аки, тебя Пейн зовёт, - вяло и недовольно произнёс Хидан, надевая хламиду и убирая косу за спину.
- Ага, а ты куда собрался? - девушка недоверчиво прищурилась.
- Пойду с Коноховцами разберусь. Надо за шрам отомстить и этот труп денежный за одно забрать.
- Ну, надеюсь, тебя не убьют, - девушка язвительно улыбнулась.
- Надеется она. Иди уже, - Хидан потрепал волосы Аки и ушёл. Девушка поправила причёску и не торопясь направилась к лидеру.
В кабинете Пейна.
- Аки, для тебя есть задание.
- "О, Боже, какая неожиданность", - промелькнуло в голове Аки.
- Тебе нужно проверить способности генинов. Ведь скоро начнётся экзамен на Чунин. Так как в скором времени мы планируем напасть на Коноху, нам нужно знать силу подрастающих шиноби. Не секрет, что каждое поколение этой деревни сильнее предыдущего. Вот список шиноби, - Пейн протянул листок девушке. Просматривая список, Аки остановила взор на одной из фамилий "Ёми Мичиру". Девушка старалась не подавать вида, что кто-то из них ей знаком. В груди ёркнуло. Она не представляла, что делать, когда очередь дойдёт до сестры.
- Поняла, - Аки тяжело вздохнула и ушла собираться на задание.
Тем временем Дейдара стоял неподалеку от убежеща Акацук. Парень находился на берегу реки, что отражала солнце. Этот свет бил в глаза, ветра практически не было. Но погода была не столь важна, ведь Дейдара был полностью погружен в свои мысли. Он пытался разобраться в своих чувствах к девушке. Ревность? Любовь? Нет, это всё глупости, что так не свойственны подрывнику. А может быть? С каждым днём ненависть к этому идиоту была всё сильнее. " Почему именно он? Они же такие разные. Они абсолютно не подходят друг другу. Если бы я был на его месте, то... " - а вот здесь парень задумался. Далее предел его грёз был невиден. Но рожа выражала такое удовольствие...
Аки собиралась на задание. Напевая что-то ритмичное, она скинула с себя повседневную одежду. Сделав шаг назад, девушка плюхнулась на кровать и надела чёрные гетры. Почему-то именно в этот момент Дейдара захотел поговорить с девушкой. Но увидев, что дверь была приоткрыта, а за ней творилось настоящее стриптиз-шоу, парень решил постоять и понаблюдать. Аки вскочила с кровати и сделала поворот. Ей, как и типичной девушке, нравилось танцевать у зеркала. Гибкая женская спина изящно изгибалась назад, красивые бёдра мелькали вправо-влево. О, да. Всё это возбуждало парня, который всё это время смотрел на девушку. Аки сексуально надела на себя чёрные облиающие короткие шорты, что были похожи больше на семейники. Такой же тёмный топ и жалетка шиноби сверху. Аки умела секазно одеваться, но раздеваться получалось всё же лучше. Девушка завязала волосы в конский хвост, надела маску, что закрывала лишь половину лица, положила катану за спину. На правой ноге застегнула стандартный набор холодного орожие (кунаи, сюрикены и т.д.). Ещё раз убедившись, что она выглядит безупречно, девушка открыла дверь ударом ноги. А за ней всё ещё стоял Дейдара. Но после удара, он уже лежал на земле, не зная предела счастья. Такая тупая улыбка на роже взбесила Аки и она пнула парня.
- Ааа, бесишь.
- "Как? Неужели она меня видела?!" - глаза Дейдары забегали, выступил холодный пот, парень нервничал.
- Ты чего такой весёлый? И улыбка... Ааа, бесит! Не могу! Знаешь, такое состояние обычно после секса бывает. Ты случаем не... - девушка хитро улыбнулась. Парню стало не по себе. Ведь буквально секунду назад у него был почти секс.
- Ладно, я знаю, что ты ничего не хотел. Да и мне некогда. А я потопала слоником, - Аки "поскакала" на задание. И чего она такая счастливая?


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:

Далее ››