Вы знаете я не люблю заголовки.

Вот второй день учёбы в старшей школе "Сейрин".Да красиво.Лепестки сакуры опадают пахнет сладостями.Мацу идёт по улице и внюхивается в этот чудесный аромат.Иногда этот аромат перебивает запах пряностей.Идя по дороге юная Мацу встретила Кагами.
-Привет.-сказала она.
Кагами вздрогнул,он конечно не заметил присутствие Мацу.
-Привет!-сказал он.
Дальше вы шли молча пока не встретили Куроко.
-Куроко-чи!Охайо!-крикнула Мацу.
-Привет!-сказал Куроко.
Ну и до школы они шли молча вдыхая аромат цветущих сакур и сладкого.Вдруг появился ещё один "аромат",а если быть точнее предчувствие чего то очень не хорошего но и не плохого.Придя в школу к ним подошла Айда и сказала:
-В темпе все на крышу!
-Хорошо!-сказала Мацу.
Когда они поднялись на крышу то нас ждал весь остальной состав.Вскоре подошла Айда и сказала:
-Вы должны встать здесь и прокричать свой класс и цель поступления в кружок баскетбола.Те кто не сделает будет ходить по крыше голым и кричать имя любимого человека.
-Нахрена!?-вырвалось у Мацу.
-Проще простого!-сказал Кагами.
Ну а там сами должны знать каждый кроме Мацу и Куроко крикнули всё это один парень постоянно просился сделать обратное.Ну вы меня поняли.

***

Наступил ужаснейший для Мацу день.Их попросили купить какие то то ли бутерброды то ли ещё какую то бурду.Когда они их купили им сказали съесть их самим.А Мацу на редкость не переносила свинину.Когда её заставили откусить хотя бы один кусочек она...Страшно говорить но...Через 15 минут она блеванула.Жалкое зрелище неправда ли?
-Как желудок не может воспринимать такую вкусноту?-спрашивали ребята.
-Очень просто!-отвечала им Мацу.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››