...

-Я знаю, что лучше чем я сейчас выглядеть просто невозможно.
-Алиса-чан, тебе лучше сразу сдаться. Меня тебе не победить. А в бою я безжалостен. Не хочу, чтобы Хидан потом к тебе в реанимацию бегал… Если не на кладбище… А в таком состоянии в этом нет ничего удивительного… Тебе бы просто отдохнуть. И ну их, эти испытания…
-Итачи-семпай, вам меня не напугать. Вы видели, что у меня с ногами? Вы считаете, что может быть хуже? Да я даже не подумаю сдаться!
-Почему? Ты считаешь, что справишься со мной?
-Нет. Это было бы слишком самоуверенно с моей стороны. Все же я довольно много слышала про Акацки за последнее время. И прекрасно понимаю, что в бою мне не победить. Но я имею право хотя бы, попытаться.
-Даже если это не принесет тебе ничего хорошего?
-Даже так.
-Зачем? Ты ведь можешь сейчас отказаться от всего. Ради чего все это?
-Я довольно эгоистична. И если мне что-то нравится, я сделаю все, чтобы это получить. И, разумеется, ни за что с этим не расстанусь. Хидан сумел меня покорить. Не понимаю, чем, но я очень его люблю. И я все сделаю, чтобы навсегда остаться рядом с ним.
-Даже ценой своей жизни и здоровья?
-Даже такой ценой.
-А если я скажу, что действительно убью тебя?
-Я все же попытаюсь.
-Не боишься, что он бросит тебя? Вдруг ты на самом деле ему не нужна? Он мог просто заинтересоваться твоей неприступностью. Только и всего.
-Нет. Он сказал, что любит. Я ему верю.
-Я тоже могу так сказать. И любой другой человек. Чтобы сказать это, не обязательно так думать.
-Он спас меня.
-И что? Ему просто не составило труда это сделать.
-Он постоянно терпит мои перепады настроения.
-Ему интересно.
-Он всегда заботится обо мне, несмотря на мое вечно безразличное ко всему лицо.
-Привык.
-Даже если все это так, я никогда не оставлю его.
-Раз ты такая верная, выбери того, кто действительно заслуживает этой верности.
-В смысле?
-Он эгоист. Вечно думает только о себе. Он опасный человек. Любит ходить по ночным клубам и драться. Не брезгает и отношениями на одну ночь. У него было столько девушек, что он даже не помнит лиц большей их части. Он до ужаса религиозный. Верит в никому, кроме его семьи, неизвестного бога. Он ведь и тебя захочет посвятить в эту веру.
-Тогда я согласна. Буду верить в его бога. На счет его девушек и ночных клубов… Он изменился. Да, я не отрицаю. Он все еще любит выпить. Да и на свидания мы часто ходим в какие-то странные места… Подраться он также не прочь. Все такой же эгоист… Но именно таким я его полюбила. Я с самого начала знала, что он такой. Но зато на других он даже не смотрит. Говорит, что я для него единственная.
-Этот человек ужасен. Он уже давно не является нормальным. Он не нужен тебе.
-Итачи-семпай, вам меня не переубедить. Я просто люблю его.
-И ты не передумаешь?
-Ни в коем случае.
-Несмотря на то, что он не сможет сделать тебя счастливой?
-Да.
-Что ж… В таком случае поздравляю! Ты прошла испытание.
-Чего?
-Это была проверка. Мы должны были знать, насколько ты решительна. Ну и заодно узнали, насколько сильны твои чувства. Ладно. У тебя еще одно испытание. На этот раз тебе действительно придется драться. Тебе туда, - он повернулся к тебе спиной, встав лицом к двери.
-Ладно… Знаете, Итачи-семпай, а ваше испытание было легче всех. Я слишком упряма, чтобы вот так просто отступить. Хоть по мне и не скажешь.
-Иди уже, - он слегка улыбнулся.
Ты поняла это по голосу. Дольше стоять было нельзя. До шести осталось всего полчаса. И вот очередная дверь и очередной член организации.
-Кисаме-сан, добрый… Ночи?
-И тебе здравствуй, Алиса-чан. Ты немного странно выглядишь… Лучше сразу сдавайся… Не хотелось бы случайно отправить тебя в больницу…
-Я что, действительно так плохо выгляжу?
-Да…
-Печально… Но нет! Может, сейчас я и не в лучшей форме, но я все еще двигаюсь, а значит, игра продолжается. Вы не знали, Кисаме-сан? Я ужасно любила подобные испытания раньше. Одно время мне совершенно не хватало адреналина, вот я и дралась со всеми подряд. Бегала как заведенная по темным улицам города и искала приключений на пятую точку.
-Не ожидал, что ты такая. Что ж, тогда не будем терять время. Начинай. Нападай первая.
Ты ринулась вперед и нанесла первый удар. Он легко от него уклонился. Потом еще и еще… Слишком просто. Ты сейчас слишком медленна, хоть и стараешься атаковать как можно быстрее. Он не должен был успевать сам наносить удары. Ты это прекрасно понимала, ведь один такой удар действительно отправит тебя в больничную палату. И хоть он дрался не в полную силу (и даже не в ее половину), сражалась ты с трудом. Что ни говори, а усталость давала о себе знать. Голова не соображала. Да и вообще ты была словно во сне. Лишь память и рефлексы направляли движения и делали их хоть немного осмысленными. А ключ от бомбы всего в паре шагов… Прямо за Кисаме… Вдруг все внезапно остановилось. Он прекратил нападать. Ты не сразу поняла, почему. Просто внезапно сзади тебя кто-то подхватил на руки и понес в сторону ключа. Когда механизм был с тебя снят, ты смогла разглядеть взволнованное лицо Хидана. Казалось, он что-то кричал. Да и вообще был какой-то злой. А ты лежала у него на руках и улыбалась, как последняя иди*отка. И перед тем, как заснуть, услышала голос Нагато.
-Ты принята.

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…