...

Через три дня после этого разговора, ранним утром тебя разбудил звонок. Нет, не в дверь, обычный телефонный звонок. Ты потянулась к телефоннной трубке.
Ты: Алло.
- Ты что спишь? Проснись и пой, сеструха! У тебя же сегодня день рождения сына! Я тебя поздравляю с этим! Можешь дать ему трубочку?
Ты: Ника, сейчас 6 часов утра. Ты попозже не могла позвонить?
Н: 6 утра? Точно, я постоянно забываю про разницу во времени. Значит передавай нашему Мише от меня огромный привет. Подарок я уже выслала, так что ждите в ближайшее время. А теперь давай поговорим о тебе. Что сама-то ребенку подаришь?
Ты: Тебе серьезно или серьезное в шутливой форме?
Н: Давай серьезное в шутливой форме. Я так легче воспринимаю.
Ты: Папу я ему подарю.
Н: Кого? Папу? Ты что, с Биллом помирилась? Я почему не в курсе?
Ты: Я с ним не мирилась. Просто позвонила и попросила приехать к ребенку на день рождения. Он сказал что будет. Надеюсь, это так.
Н: То, что ты позвонила - уже прогресс. Если так дело пойдет, то я еще буду приглашена на вашу свадьбу. Правда если ваше примирение будет двигаться такими темпами, то это будет только года через 4. Ну ты уж постарайся побыстрее, ладно?
Ты: А что если я не хочу выходить за него замуж? Что тогда?
Н: Тогда... Тогда я приеду и буду жить у тебя в квартире. Подумай, нужна ли я там тебе? И вообще, скорее я разведусь со своим мужем и выйду замуж за Тома, чем ты разлюбишь Билла. Или я не права?
Ты: Ты права. Вот только ты за Билла не решай. Может он меня разлюбил уже давно.
Н: Если бы он тебя разлюбил, то не сказал бы, что прилетит. Знаешь что я тебе скажу? Вы вдвоем, как два упрямых ослика. Ждете первых шагов друг от друга. Так и до старости ждать можно. Не пора ли променять упрямство на решительность? Вот где бы я сейчас была, если бы во время каникул в Лондоне не подошла бы к симпатичному парню и не попросила у него номер телефона? Я поняла, что я ему понравилась, но он не решается подойти. Вот я и сделала первый шаг. Так что, если бы не моя решительность, я бы с тобой разговаривала сейчас не по телефону, а вживую. И была бы я сейчас не замужем. И жила бы не на Мальдивах, а в Петербурге. Вот я тебе советую поступить так же, как и я. И будешь ты замужем, и будут у тебя еще дети, и жить ты будешь в Германии. А может еще где-нибудь. Я все сказала.
Ты: А если я не хочу быть замужем и жить в Германии?
Н: Ты кого сейчас обмануть пытаешься?
Ты: Ладно. А если Билл не захочет на мне жениться?
Н: Опять 25! Ладно, Лик. Я тебе по секрету одну тайну расскажу. Ты только Тому об этом не говори, хорошо?
Ты: А ты с ним еще поддерживаешь связь?
Н: Ну мы с ним вроде как друзья. Вобщем так. Он мне тут рассказал... Когда Билл 4 месяца назад вернулся из Питера, он был сам не свой. Первые пару недель практически не разговаривал. Сотни раз набирал тебе, но сбрасывал. И смски писал сотнями. Но почему-то их удалял, так и не отправив ни одной. Потом правда вроде вернулся в нормальное состояние, но постоянно вспоминал про тебя. Правда в слух не говорил. Так что все в твоих руках. Если дашь Биллу понять, что ты все еще любишь его, то он не раздумывая тебе скажет то же самое. А там через пару месяцев и пир на весь мир. Все газеты только и будут писать, что о вашей свадьбе.
Ты: Я подумаю над твоими словами.
Н: Думать не надо - надо действовать. Или сейчас - или вообще никогда. Он поздравит сына, уедет и, наверное, больше никогда не вернется. И останешься ты у разбитого корыта. Одна и с ребенком на руках. Если ты не дашь ему понять, что ты его все еще любишь, то он подумает обратное и решит, что в твоей жизни ему делать нечего. Вот так вот. Так что думай скорее. Ладно, я отключаюсь, а то мы с тобой и так у же столько денег проговорили... Целую. До встречи на твоей свадьбе! Пока.
Ты положила трубку и усмехнулась. Это было вполне в духе Ники: звонить в 6 утра и доставать своими нравоучениями. Ты поглубже зарылась в подушку и собиралась поспать еще пару часиков. Все-таки сегодня предстоял сложный день...

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…