Начнемс...

Маленькая девочка каждый вечер при свете луны гуляет по пустым улица пустынной деревни. Казалось еще не так много времени чтобы расходиться домой но на улицах не было не души.. Каждый день она видела маленького мальчика сидящего на крыше грустным видом. И каждый день она хотела подойти и помочь ему, но что-то её останавливало каждый раз. Её уже стала угрызать совесть но почему она не знала что-то тянуло её к нему.. Почему у него нет друзей? Эти мысли не давали ей покоя...Как она не пыталась выкинуть его из головы перед ней все казались эти странные печальные глаза. И вот в один день она как всегда гуляла по улице в след все люди говорили:
-Девочка куда ты идешь?
-Не стоит ходить по улица одной в деревне живет демон он убьёт тебя..
Но тебе было все равно она не слушала других людей все её мыли были лишь об этом одиноком мальчике. Ты забралась на крышу.. в надежде что увидит его вновь и чутьё её нет подвело на крыше как обычно сидел этот мальчик его глаза были как всегда грустны..
Ты- Извини меня но почему ты тут всегда сидишь один?
В ответ ты получила лишь молчание.
Ты- Ты одинок у тебя нет друзей?
Мальчик обернулся посмотрев на тебя маленькая девочка примерно его возраста может чуть младше.. На голове у нее были очень светлые красивые волосы заплетенные в два хвостика которые блестели от света луны. Она была одета в маленькую коротенькую юбочку и легкую кофточку серого цвета.. красивые глаза отражали зеленый цвет.. На её глазах была чуть заметная улыбка которая передавала всю доброту и красоту девочки. От его взгляда у тебя поползли мурашки по коже. Но мальчик отвернулся опять не чего не сказав..
Ты- Почему ты молчишь?
Мальчик- Ты тоже пришла чтобы убить меня?
От этого у тебя в глазах был ужас, неужели такого мальчика как он хотят убить? Но что-то прервало мысли девочки она почувствовала что её стал окружать песок .Ты понимала в чем дело.. Что мальчик хочет убить тебя но бежать она не собиралась.
Ты- Нет я совсем не хочу убивать тебя. Наоборот я хочу стать твоим другом.
Вдруг песок упал на землю где и находился мальчик очень удивился...
Он- Другом?
ты- Ну да…
Он- а что такое друг…
С каждым его словом ты получала новую порцию удивления.. Как так не знать что такое друг?
ты- Друг.. Ну это очень хороший человек который всегда рядом и всегда готов помочь тебе..
Он- Еще никто не предлагал мне быть другом.. а ты меня научишь?
Ты- конечно! Это же так просто..
Он- И что я должен делать?
Ты- Ну для начала скажи как тебя зовут..
Он- Меня зовут Гаара…
От этих слов мальчик заметно повеселел.. Ведь до этого не кто не предлагал ему дружить.. Никто не спрашивал его имени.. Теперь у него появился тот человек который может помогать ему..
ты- Какое красивое имя.. Гаара оно переводиться как самовлюбленный демон?
От этих слов мальчик опустил голову вниз и погрустнел.. Девочка поняла что сказала что-то не так и решила исправить ситуацию..
Она- ты вовсе не похож на демона.. несколько.. почему тебя так назвали? Но не смотря на это твое имя очень красивое.. А меня зовут Рин..
И Гаара с этих слов немного, незаметно улыбнулся но ты все таки увидела эту улыбку. С этих пор у мальчика появился его первый друг.. Он был счастлив что за эти годы одиночества он наконец нашел человека который ему дорог.. Девочка же тоже была рада новому знакомству.. После этого с ней перестали общаться так как боялись её нового друга.. Но её было по барабану на всех …


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››