......

Я поднялась в свою комнату, и уволилась на кровать. Переодеваться мне не хотелось, идти в кино с Майком это то же что иди погулять с другом, нечего серьезного. Хотя так хотелось еще раз заглянуть в глаза Эдварда и утонуть в них. Услышать его бархатный голос..
- Алекс! Тут к тебе приехали...
Я встав с кровати уныло пошла вниз.
- Я вижу ты уже успела подружиться с Майком Алекс?
- Да мистер Свон.
На пороге стоял Майк с широкой улыбкой и букетом цветов.
- Что будем смотреть?
- Взял билеты на романтическую комедию, ты не против?
- Нет...
Я с безразличным выражением лица взела букет и уселась в машину.
- Майк не гони так...
- А что боишься?
- На дороге гало лед, не дай бох врежимся в что нибудь...
Майк только прибавил скорость
- МАЙК ТОРМОЗИ!!!!
- Чего ты так волнуешься?
- Посмотри вперед!!!!
Мы ехали на башенной скорости по гололеду прям на большую табличку "Дальше дороги нет. Обрыв"
Майк резко нажал на тормоз но это не дало не какого эффекта. И в последнию секунду когда машина уже слетела с земли я открыв дверь вылетела из машины и ухватилась за торчавший из скалы корень.
- ПОМОГИТЕ!!!!
Руки потихоньку соскальзывали с корня... И я с ужасом взглянула вниз... Машина Майка уже скрылась по водой...
- Прошу кто нибудь помогите!!!!!!
Корень обломался, и я сильно зажмурившись приготовилась к предстоящиму падению... Но я не падала, я наоборот, поднималась... Эту холодную кожу я везде узнаю, Каллен!!! Неожиданно для самой себя по щекам потекли горячие слезы. Я не плакала с того момента как пошла в школу. Уже тогда я научилась не замечать нечего вокруг себя, часам летать в своих мыслях, и всегда сохранять хладнокровие.
Теперь я плакала уткнувшись в плече Эдварда. Я чувствовала себя так свободно, именно сейчас я могла вылить все слезы которые накопились у меня за всю жизнь.
- Все хорошо... Я с тобой....
И тогда случилось то что еще более глубже ввело меня в состояния шока... Его холодные как лед губы легонько коснулись моих. Меня в конец опьянил вкус его губ... И положив ему руки на плечи углубила поцелуй... В глазах начали появляться черные пятна. Слезы продолжали стекать по щекам ручьями. И в конец потеряв над собой контроль, отключилась..
Бежать нет уже сил, ветки царапают огаленные руки и лицо, смешанные слезы и кровь на щеках... Впереди темнота и нечего больше... А ОНА продолжает преследовать цель, как не знающий усталости хищник, для нее не чего не значит слово усталось, для нее это просто игра, она бы уже давно разорвала цель на части, но ей нравилось как она страдала, как звала на помощь, как убегала. Один рывок и ее клыки вцепились в горло цели охоты...
Я резко вскочила. В голове все летало, и я не могла понять где нахожусь... А что случилось вчера? В памяти была одна большая дыра, котрая терзала душу... Когда из глаз окончательна пропали пятна, я смогла оглядеть то место где нахожусь... Пустая белая комната... Больница?? Я с надеждой посмотрела на свою руку... Из нее торчала капельница... А сами ладони были обвязаны бинтами... Дверь приоткрылась и в поле моего зрение появился не знаю чем но похожим на Эдварда.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››