...

Т,М: опа, уже девять вечера! Как время летит... О, нет! Только не это! Я забыла...
кинуть деньги на инет! НЕЕЕЕТ!!!

Ты рисовала в редакторе, играла в пасьянсы... в общем что только не делала. В конце концов ты стала просто долбать пальцами по клаве.
Тык-тык... тык...тыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктык... БАБАНЦ!
Экран сильно замигал. Ты отбежала к стенке: ОПА! Надо с этим делом заканчивать, а то не дай бог ещё полетит всё к чертям.
Ты подошла к ноуту и вдруг увидела, что экран погас. Только ты дотронулась до экрана, как тебя сразу стало в него засасывать. Ты схватила то, что первым попало тебе под руку, но это тебе не помогло. Тебя полностью «всосало». Ты оказалась в чёрном пространстве. Сначала ты запаниковала, но потом поняла, что ты не просто висишь, а куда – то падаешь.
ТЫ: Ксо! Ксо! Ксо! Вот потянуло меня к этому долбанному ноуту!
Вдруг свет ослепил тебе глаза. Ты закричала. Конечно, ведь ты упала на землю, прямо на пятую точку.
Ты: «№;?* №;:?*;;;% 6 @$#%» !!!!!
Вдруг что-то не очень тяжёлое упало тебе прямо на голову.
Ты выругалась и подняла находку. Этой находкой оказалась твоя сумка, с которой ты никогда не расставалась.
Ты: Ну, хоть один плюс. Так, где-то там было зеркало... А, вот оно! *достала зеркало и стало в него вглядываться* ААААААААААААА!!! *отбросила зеркало*
Ты: Ксо, куда меня занесло? Почему я - персонаж аниме? Что это за одежда? Хотя она очень даже ничего! Ух, ты! Какая красивая катана!
Только сейчас ты поняла, что не одна на этой поляне. Ты осмотрелась. Перед тобой была небольшая лесная поляна. Ты встала и подошла к дереву, на котором ты увидела силуэт человека.
Ты: эм, простите, не могли бы вы подсказать мне, куда меня занесло?
Человек спрыгнул с дерева и подошёл к тебе. Это оказался молодой человек, в чёрном плаще с облачками и с пшеничными волосами. Твои глаза расширились. Ты сама закрыла себе рот рукой, что нечаянно не закричать что – ни будь не очень уместное.
Парень медленно стал подходить к тебе. Дейдара был одним из твоих любимых персонажей. Но сейчас ты понимала, что он – член преступной организации, и тебе с ним лучше не связываться. Ты медленно стала пятиться назад. Парень хищно улыбнулся. Тут вдруг ты почувствовала присутствие ещё одного человека у себя за спиной. Вдруг ты почувствовала оглушительный удар. Ты сразу отключилась. Парень подошёл, взял тебя на руки и исчез в лесу.

Продолжение следует...

Варианты ответов:

Далее ››