Прода

По твоему приближению Мари остановилась от чего бежавшие за ней Канна и Мати уткнулись ей в спину. Все они были в шоке, оглядывая тебя, но ты не понимала их ошарашенных взглядов. Тут тебя подхватила большая синяя когтистая лапа и опустила на землю. Успев оглянуться, у тебя был такой же вид, как у них. Перед тобой стоял огромный дух синего цвета с широкими плечами и тремя глазами. Гром был даже больше духа Хао, от чего тебя нахлынуло чувство гордости. Представляя вид Хао, ты перевила взгляд на остальных не менее испуганных приспешников.
Ты: А где Хао?
Ты коварно блеснула глазами в предвкушении своего триумфа. Тут из палатки вышёл Опачо.
Опачо: Господин отлучился на несколько дней. Он ушёл на поиски тебя. Твои мысли: Уж в чём, а в этом я точно сомневаюсь. Дурак. Ушёл один. Ему понадобиться помощь. Первая от шока очухалась Канна.
Канна: Он из-за тебя сам не свой. Задумчивый и пустой. (В рифму с первого раза попала)
Эти слова поникли тебя в печаль. Ты не долго думала, решила на утро идти на поиски. С тобой решили отправиться Мати, Мари и Канна. Сейчас был только полдень, и ты пошла наведаться к Йо. Тебя встретил восторженный крик Трея.
Трея: Какие люди. Мы тебя так долго не видели, думали, Анна нас съест без тебя.
Ты: Рада, что я вовремя.
Вы пошли на кухню, где Анна учила готовить Йо.
Анна: Ты готовишь не правильно.
Йо: Я лучше знаю, как нужно готовить! (В кой-то веке Йо перечит Анне)
Анна: Да, где это видно, чтоб яйца курицу учили.
В этот момент вы с Треем зашли на кухню. Вы заливались истеричным смехом. Анна “закипела” от злости и взялась за Трея.
Трей: Только не по голове, только не по голове…ух, лучше бы по голове.
Ты: Ну, я пойду.
Ты сделала шаг назад и уперлась спиной в Рио.
Рио: Вы приняли моё предложение?
Ты: Понимаешь, сейчас я стою на выборе между тобой и ещё кое-кем. Твои мысли: Точнее между ним и ним. Ты тихонько захихикала.
Рио: Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.
Он поцеловал твою руку и ушёл. Ты не стала отказываться под его слёзными уговорами при первой встрече, но и соглашаться не торопилась. Он был запасным планом для тебя. Тут появился Лен.
Лен: Что за шум?
Вы провели весь вечер за шумными разговорами и смехом. Наутро по первому твоему гневному выкрику, проснулся весь лагерь. Мари выскочила из палатки первой, натягивая туфли, а за ней и Мати и Канна. Вы незамедлительно пошли в путь. Шли вы, приличное количество времени, полагаясь только на интуицию.

Вчерашняя ночь.
Хао: Кто они такие?
Х-судьи: Они тебе помогут отработать грехи перед народом.
Тут Хао был уже без сознания. Очнулся он в комнате без окон, дверей и всяких удобств.
В комнате послышался голос: Очнулся? Ну, тогда перейдём к делу. Отныне ты служишь нам.
Хао: Никому служить я не буду.
Он попытался сжечь стену, но в ответ получил лишь резкую пронзающую боль.
Голос: Не советую нам сопротивляться, иначе будет больно.
Хао: Чего вы хотите?
Голос: Полного подчинения.
Хао: Как я могу подчиняться, тем, кто меня слабее?
Голос: Не такие мы и слабые, если смогли тебя поймать.
Хао: Чушь. Я хочу честного боя. Я выигрываю – ухожу, Вы – я вам служу.
Голос немного хмыкнул, что означало его улыбку. Тут комната затряслась и поехала, как лифт. Когда дверь открылась перед ним стояли около 15 громил. От чего он просто приподнял бровь. Яркий свет светил в казалось бесконечном зале. За стеклом справа стояли “очкарики” в белых халатах, а слева простые шаманы. Хао сделал пару шагов вперёд.
Голос: Хотел честного боя, будет тебе бой.
Тут эти громилы шаг за шагом начал приближаться.
Через пару минут.
Хао отряхивал руки, громилы лежала без сознания, а у учёных за стеклом нижняя челюсть ушла на свидание с полом.Хао только улыбнулся.
Вернёмся к вам.
Вы пришли на базу, где ощущались шаманы. Не сильные, но и не слабые. Тут ты почувствовала присутствие Хао. По твоему лицу поползла улыбка. Вы шли тихонько на цыпочках, но вдруг сработала сигнализация. Вы уставились на неподвижно замершую Мари.
Мари: Ой.

Хао шёл по коридору, а мимо него пробегает группа охранников. Он с удивлённым взглядом провожал их. Беглец здесь, а они там. Он последовал пешком за ними.

В это время вы уже были в самом разгаре битвы. Вас окружил огненный круг и вдруг исчез. В конце коридора стоял Хао. Ты не задумываясь, сбила его с ног, сжимая в объятьях. Мати, Мари и Канна были синие от зависти. Хао явно нравилось такое внимание со стороны женского пола. Он поднялся, услышав оживлённый топот в коридоре.
Ты: Мы пришли тебя спасти.
Хао: Кто - кого сейчас спасает.
Он схватил тебя за руку и потащил за собой. Сирена громко ревела и включилась пожарная сигнализация. Вы уже мокрые бежали к выходу. Выскочив на солнечный свет, перед вами предстал Дух Огня.
Ты: Нашёл его?
Тут появился Гром: Я нашёл.
Вы запрыгнули на него, предварительно спалив базу дотла. Холодный ветер обдувал твоё мокрое тело и ты задрожала, Хао высушив своё пончо, накрыл тебя им.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››