Machine Learning Competition for Humans!

1 глава.

«Три-ли-ли-ли-бим! Три-ли-ли-ли-бим!» - громко прозвенел будильник.
Сонная мордочка вылезла из под одеяла, и, выключив будильник на прикроватной тумбочке, снова уткнулась в подушку.
-Сестренка, вставай!!! - заглянул в комнату старший брат - Эй, просыпайся!!!- потряс он Иму.
Девушка резко закрылась с головой одеялом.
-Хикари отстань!!!
-Еруфу Има, в шкоолуу!!! – гаркнул парень.
-Не хочу! – свернулась девочка в клубочек положив голову еще и под подушку.
-Надо! Давай сестренка вперед! – стал стаскивать одеяло тот.
Бедная Има сопротивлялась как могла, она даже брыкалась ногами, но брат явно был сильнее.
- Жаворонок чертов! – проворчала девчонка не забыв еще раз пнуть брата ногами.
-Да, да совушка! –увернулся Хикари и ухмыльнулся.
Недовольная, в полусне и в помятой пижаме : голубой майке и в бело-голубую клетку шортах, девочка, не забыв школьную форму, побрела переодеваться в ванную. Это была белая рубашка с короткими рукавами, в красно-черную клетку галстук, и такой же расцветки юбка. Комплект дополняли черные гольфы и естественно школьные туфли.
Вас наверняка интересует вопрос – «Где же её родители?»
Так вот мама и папа, этих ребят вечно в командировке. Что поделать работа, а иначе на что жить? Когда дети были еще маленькие родители наняли няню. Когда же они подросли и уже не нуждались в помощи гувернантки, мама и папа спокойно оставляли их одних.
Хикари заботился о сестре, скорее как сестра чем брат. Отводил с начала в садик, потом в школу. Научился прекрасно готовить, правильно распределять финансы, убирать по дому. Из-за постоянной занятости у парня не было друзей. «Да и зачем»- думал он. Есть родной человек, что еще нужно? Да и учился он на отлично не смотря ни на все. Но чем старше становился парень, тем популярнее он делался в школе, среди учителей да и девчонок. А кого не привлечет красавец с слегка салатовыми волосами и голубыми как небо глазами, да и впрочем ко всему он был отличником. В школе девушки влюблялись в него с первого взгляда, правда Хикари не отвечал взаимностью. Он был слишком занятым человеком.
Так как Иму воспитывал брат она выросла довольно трудолюбивой и хорошей девушкой. Только вот она очень сильно зависела от окружающих её людей. Например при брате, взрослых и добрых людях она вела бы себя как милая, добрая и отзывчивая девочка (поведение при недостатке сна исключение). Если бы это были какие нибудь хулиганы которые допустим пристают к ней, то прости меня боже, какие слова может знать девочка, и как она умеет драться, одним словом для дурного общества она сущий демон! Частенько такие хулиганы запоминали её внешность. Да и как тут не запомнить огненно-рыжую девчонку с распущенными волосами при этом собранными спереди прядями. За цвет волос её прозвали огоньком, что не очень нравилось Име. Глаза у неё были ярко-зелеными, как у кошки. А когда та ходила гулять с подругой, то обычно надевала легкий синий джинсовый комбинезончик, поверх обычной белой футболки. И фиолетовые высокие кеды.
Огонек резко распахнула дверь ванной. Быстро схватив свой портфельчик около двери Има стала отпирать дверь.
-Куда это ты собралась? – резко возник позади неё брат.
-В школу, куда же еще?! – сделала она милое личико.
-А завтрак? – навис над ней Хикари.
-Так я же опаздываю!? – Има совсем стала похожа на кота в сапогах пытавшегося добраться до дверной ручки.
-Ну ладно! - подозрительно покосился он на неё и ушел на кухню.
Има выпустила дух. Сегодня её самое нелюбимое блюдо - Рыбные котлеты! И смыться от них было самым наилучшим решением!

Варианты ответов:

Далее ››