Провокация

Когда же вы вернулись в отряд ,то Скуалло сразу же обьявил собрание на тему спортивные мероприятия .В ходе набирали команду и обсуждали дни .В общем составляли расписание на ближайшею неделю .Короче ты и думать не могла ,что в лагере будет так весело . Поскольку народ набирали без того народовского согласия . Тебя записали в команду по волейболу и на завтра в эстафете . Так же с этого дня начиналась охота за балами .Поэтому все должны были отказаться от своих ерундовых занятий и приступить к важной командной работе .Задача капитана была правирять как вы справляетесь и пока вам оглашали список того где можно помочь .Дино просчитывал на счет кружков . Ты вызвалась помгать младшим отрядам , а банда Мукуро помочь в ремонте помещений . Компания Тсуна просто обещала постараться на завтрашнем дне . И тут пришел капитан Хибари .
-Ну, и кто инструменты из кладовки ночью стащил? - Злой блеск одарил всех присутствующих страхом ,даже ты вздрогнула .
- Ну,ну Кея по спокойнее -Вмешался Дино
-Вроой! Что еще инструменты пропали ?! - Мгновенно ожил Скуалло . - Да, вчера ночью кто-то вскрыл сарай и украл , за одно и детей из 2 отряда намазали . -А почему вы думаете ,что это сделал один и тот же человек ?-Решилась спросить ты ,за ,что тебя окатили надменным и холодным взглядом . - Да с того,что использовали пожарную лестницу и открытые окна в туалете ,а потому и намазали тех кто около них спит . По моим данным это произошло примерно в два часа ,когда вожатые возвращаются . -Обратился он к тебе .
-Дааа? Правда что ли ?! - Немного боязливо спросила ты ,хотя нет скорее утверждала .Этот человек мог вызвать страх даже у тебя . - Какой наблюдательный и откуда он это узнал ?- Ты мельком бросила взгляд на Мукуро .тот сидел и смотрел на Кею как ни в чем не бывало .
-Но это не важно . -продолжил Хибари . Я просто до смерти изобью их когда узнаю кто это сделал . -В момент ситуация стала напряженней . И мне тоже скажи ,что бы я мог с ними разобраться - Добавил Скуалло зло сверкнув глазами . Вот тут твоя душа окончательно ушла в пятки .голос пропал и ты испуганно спрятала глаза в пол ,что бы никто не заметил мелькнувшего в них страха . Ты и не знала,что в лагере будет так весело ! Однако вернула решимость уже через минуту обдумывая все сказанное . Через минуту собрание закончилось и ты смогла удрать из отряда к Юни за помощью так как только к ней могла обратиться . Но по пути столкнулась с Бельфегором .что было тоже опасным . - Здасти . -Бросила ты убегая на верх по лестнице . Но тот схватил тебя за локоть и развернул лицом к себе . - Ши ши ши ,слушай .а это не ты была с черепами сегодня на открытие ? - Он явно не скрывал свой интерес к тебе .
-Ну да я ,а что?-Замялась ты . - Да так ничего просто обычно не кто не осмеливается прийти в подобном виде на открытие . Через день другой обязательно возникают проблемы нууу скажем с вожатыми ,с заместителем директора . - В голове неожиданно всплыл образ Занзаса ,но так же быстро пропал как и появился . - Знаете ! -Ты окончательно повернулась к Белю лицом и с улыбкой юного маньяка продолжила - Я еще дома делаю закосы под гота .иногда воюю с соседями из квартиры на против ,а в моем шкафу живет скелет по имя Мария . Она такая жуткая .что даже родители ее побаиваются .Они обещали мне ее отправить на днях . А на счет вожатых ... -Ты сделала задумчивое лицо .
- Тут еще проблем не возникало ! - Закончила ты . Но скоро возникнут ! -паническая мысль в твоей голове . Бель ответил тебе той же улыбкой . - Ши ши ,не зазнавайся ! У тебя ведь уже были проблемы со Скуалло да? Тогда ты к Вайперу свалила и у него там спаслась ,а что ты на это раз придумаешь а? - Он положил руки в карманы неотрывно смотря на твою реакцию . - То есть? -Не поняла ты .
-Ну я имею ввиду твою вылазку ночью .Это ведь ты моих ребят намазала ?! - Не вопрос -утверждение со стороны принца ! - Че че че .... -Не догнала ты . -Да брось ши ши ши ! Я все видел . Не думай ,что проказничать под носом вожатого так легко как кажется .Хотя мне удалось заметить только одну тебя . - Это стало ударом ,паника внутри тебя возрастала .Ты и представить не могла ,что могут сделать с тобой Хибари и Скуалло если он им про тебя расскажет .Нет травмпункт тебе точно обеспечен . Решив ,что тебе все равно каюк ты решила спросить на прямою . - Так ,что вы хотите от меня Бель-сан ?
-Ши ши ши ,ничего особенного всего лишь будь моей служанкой неделю другую ,тогда может и не расскажу . -Протянул он . - Что?! -Опешила ты . -Нет так мне не подходит ! Я в лагерь приехала не для работы . -Начала свое оправдание ты . - Так не пойдет! - Отрезал тебе все пути к отступлению Бель приблизившись вплотную к тебе отчего ты слегка покраснела . - Я могу прям сейчас пойти и все доложить ,плюс с вас очки сдерут сразу же .
- А так нас полебому разоблачат ! - Настаивала ты на своем .
-Ладно ,ладно как хочешь . - Бель отошел от тебя направляясь к входу в отряд . -Стой! Ладно ,ладно похожу я с тобой ,но только три дня ! Три! -Показав ему три пальца произнесла ты вдогонку . Вот и славненько бывай . -Закончил Бель все так же направляясь в отряд . -Эй ты же обещал ! -В недоумении произнесла ты . - Мммм? Я не про то ,просто мне надо кое какие вопросы на счет эстафеты уточнить . -В пол оборота произнес он .
-Провокатор хренов! -Думала ты про себя взбегая по ступенькам на верхний этаж и все было бы хорошо ,если бы на самой верхней ступеньке ты не подскользнулась и не полетела бы головой в низ обратно . Прокатившись так вплоть до встречи с полом ты потеряла сознание .


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››