..5..

"Ами"
Прошло уже 12 часов, а он всё не спал и не спал.
Я проснулась от холода. В палате были раскрыты окна. Врачи это не сделали бы, значит красный парень на против.
Разжарило его что ли? Или не заметил моего присутствия?
Эгоист - недовольно сказала я
Даже после этого слова парень не обратил на меня ни малейшего внимания.
"Ну ничего...я щас как пойду, как накрашусь, как одену вечернее платье, и он у меня попляшет!"- нервно подумала я.
Жаль, такой возможности у меня не было. Только размазанная тушь, простынка, и растрёпанные волосы. Проведя рукой по голове, я измученно нахмурилась. Они и правду ещё больше у меня растрепались.
Мне так хотелось порвать этого гада на части. Но его равнодушие...оно убивало меня.
Я встала с койки чтобы обратно закрыть окно. Окна в этой больнице были дешёвыми, не утеплёнными....складывалось впечатление, что держались они на соплях.
Я сделала резкий шаг, и моя голова закружилась. Мне пришлось сесть обратно,чтобы не упасть в обморок.
В палату подул сильный поток ветра, что даже листки с лекарствами на моей тумбочке отлетели на два метра.Держась за голову, я ещё раз попыталась встать, но очередная головная боль не дала мне сделать и шага.
Я посмотрела на парня.
Ну не может быть он таким хладнокровным. Каждый парень, даже такой гад как он, должен был помоч девушке, хотя бы просто для того, чтобы загладить свою вину.
По его виду можно было сказать, что он даже не собирался этого делать.
Чтож, прийдёться брать всё в свои руки.
Забыв о травме я села прямо, и решила хоть как-то познакомиться с этим странным юношей.
я: У меня болит голова. Пожалуйста,можешь закрыть окно?
Ноль внимания.
Меня стало это раздражать. Подождав минуту, я снова повторила вопрос.
я: Парень, я к тебе обращаюсь. Можешь закрыть окно?!
Парень всё ещё продолжал лежать в своей позе,не шелохнувшись.
Я потеряла терпение.
Совсем забыв о своей травме, я побежала к нему. Голова сильно кружилась и начало темнеть в глазах. Не дойдя до парня, я упала в обморок на пол пути.





"Мика"
Час свободного времени пролетел быстро.
Мика особо-то ничем интересным не занималась. Пять минут примеряла свой новый костюм. Минут десять оглядывала комнату, а остальное время она потратила на отдых.
Ровно через пять минут надо было быть уже у главного из Акацук.
Ещё раз оглядев комнату, она побежала, захлопнув дверь. Ключей у неё, к сожелению, небыло.
По корридорам этого здания она шла спокойно,так как могла просто пробежать мимо нужной двери. На встречу редко попадались хозяева и жители этого здания, и она отчётливо их запомнила. С начала прошёл парень с длинными, блондинистого цаета волосами. "Дэйдара"-пронеслось у неё в голове. Вид у него был загруженный...наверняка Пейн заставил вместо себя разгребать многочисленные бумаги, что лежали у него на столе. Хотя бумаг в руках она не заметила. " Хорошо упрятал" усмехнувшись, Мика пошла дальше, даже не останавливаясь. После очередного поворота она встретила Итачи. Слава богу, Мика хорошо помнила дорогу, и не пришлось спрашивать этого возомнившего из себя пофигиста.
Осталось пройти всего 5 дверей.
Выдохнув, она не спеша направилась к кабинету Пейна.
Прошла первую дверь.
Мика не догадывалась,зачем она понадобилась им. Ведь они считали её новичком, а значит заданий ей не обеспеченно. Быть может, лёгкие, и безопасные, но не серьёзные. Значит...её вызвали просто "поменять им подгузники"..."чтож, отлично"- подумала она.
Она прошла вторую дверь.
Ещё четыре двери, и она лично откроет дверь приступников, и тогда пути назад не будет..."ниндзя-отступник...что может быть лучше?" Пройдёт время, и она, скорее всего, потеряет больше половины человеческих эмоций....станет такой же, как они. Хладнокровной убийцей, преступником S-класа.
Позади ещё одна дверь.
Думать ей совершенно не хотелось. А то сглазишь...и вообще заставят драить толчки. Ну вот, сглазила. Значит ещё хуже. "Обеспечила я себе счастливую, и красивую жизнь"- высадившись подумала она.
Осталась одна дверь.
Когда она проходила предпоследнюю дверь, та начала скрипеть. И в скором времени, появился очередной акацук, правда лица она не заметила,но со сспины, этот ничем таким не отличался.
Наверно он тоже спешил к Пейну. А может быть Пейн специально всех собрал,чтобы познакомить с ней? "Щас"- пронеслось у неё в мыслях. И вот, опять же она сглазила.
Парень, так и не показав лица, направился в сторону двери Пейна. "Что и требовалось доказать"-улыбнувшись своим способностям подумала Мика.
Она последовала за ним.
Дверь юноша оставил открытой. Наверно увидел Мику спиной..а вдруг у него способность такая?
Глубоко вздохнув она вошла в кабинет.



Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››