Часть 5.

POV Alexa O’Konnel.
Всю дорогу до ближайшего отеля мы со Скай шли молча. Конечно, как всегда она была права, а я же просто не хотела признавать этого… Но наконец решилась.
- Скайлер, прости меня. Я действительно опять накосячила и подставила нас обеих…
- Да ладно, проехали. Тем более, я тоже хороша, накричала на свою любимую сестрёнку, - ответила она и потрепала меня по голове. Где бы мы сейчас не находились, я рада, что рядом любимый и родной человек…
Наконец мы нашли какой-то отель, с виду весьма привлекательный. От входа тянулся небольшой навес с голубым «покрывалом», который держался на золотых тонких колоннах. Под ним красовался красный ковёр, словно красная ковровая дорожка. Я сразу же влюбилась в этот отель.
Мы с сестрой зашли внутрь, и я пришла в полный восторг. Внутри всё сверкало от зеркально чистого стекла, с обеих сторон стояли винтовые лестницы, а потолок был украшен накладкой со звёздами, и создавалось впечатление, будто мы стоим под ночным звёздным небом. Теперь я ещё больше полюбила космос. В общем, я стояла с открытым ртом, и если бы меня изобразили в комиксе, вокруг меня витали бы сердечки.
- Вау! – только это слово и вырвалось у меня.
- Лекси, ты ещё долго мечтать будешь?! – окликнула меня сестра. Я повернулась на зов и увидела, что Скай уже стоит у ресепшена. Я подошла туда и молча стояла и ждала, когда Скайлер закажет номер.
- Ваш комната № 89. Пожалуйста, поднимитесь по лестнице справа и идите прямо по коридору, - любезно сказал администратор. Его интонация была сухая, как у профессионального диктора.
- Спасибо, - ответила Скайлер и мы направились по названному нам маршруту.
Мы нашли нашу комнату и с облегчением вошли в неё. Это был номер довольно-таки просторный и светлый. Слева находилась кухня, с обеденным столом и несколькими стульями; немного правее – диван, напротив которого жидкокристаллический телевизор; ещё правее от дивана и телевизора находилась ванная комната; левее от ванной комнаты – дверь, должно быть спальня; также, около кухни была ещё одна дверь и наверняка тоже спальня. Интересно, зачем 2 спальни? Или это номер с раздельными кроватями?...
- Ну вот, всё совсем неплохо, а ты так переживала! – улыбнувшись сказала я Скайлер.
- Да, апартаменты, что надо.
Я прислушалась в тишину и услышала еле слышимый звук журчащей воды. Он издавался из ванной, словно кто-то там принимал душ. Меня это насторожило, и я сначала подумала, что мы ошиблись номером, но посмотрев на табличку, висящую на двери, убедилась, что нет.
- Скай, ты слышишь звук журчащей воды? – тихо спросила я.
- Эмм… Нет, ничего не слышу. Тебе показалось, - ответила она. Возможно мне действительно показалось, и я пошла в комнату, что находилась возле кухни. Открыв дверь, я увидела там 2 кровати, 2 шкафа, компьютерный столик с компьютером и прикроватные тумбы. У меня в голове нарисовался один-единственный вопрос: если здесь 2 кровати для нас двоих, то тогда что в той, другой комнате? Я начала разбирать вещи, а моя сестра вышла из комнаты, видимо будет осматриваться, она же у меня наблюдательная.
Через, буквально, несколько минут, я услышала пронзительный крик своей сестры.
- Аааааааааа! – раздалось из ванной. Я мигом побежала туда. Там была моя сестра, а в душе стоял какой-то парень, намыленный гелем для душа.
- Аааааааааа! – меня саму охватил крик, а парень тоже начал кричать. Мы со Скай выбежали из ванной, хлопнув дверью.
- Это что за {censored} сейчас был?! – шокировано спросила я.
- Ты думаешь я знаю? Я сама от страха чуть с ума не сошла! – ответила сестра, переводя дух.
Тут из комнаты, которая находилась рядом с ванной комнатой, выбежал другой парень, с косичками и повязкой на голове.
- Ааааааааа! – уже мы вместе с сестрой прокричали, - Вы кто?! – хором спросили мы.
- У меня такой же к вам вопрос! Вы чего пугаете моего брата?! – ответил парень.
- Мы пугаем?! Да он сам меня чуть до смерти не напугал, когда я ванную зашла! – ответила Скайлер, тыча в парня указательным пальцем.
- А что вы тут делаете вообще?
- Ничего себе! Это вообще-то наш номер! – отрезала сестра.
- Эээ… Это наш номер, - уже более спокойно ответил парень, наклоняя голову вперёд.
- Что значит ваш?! Нам на ресепшене дали этот номер, я могу доказать! – тут к этому парню подбегает тот, второй, которого мы видели в ванной.
- Том, что за чёрт?! Кто эти девчонки?! – возмущённо спрашивал он.
- Да я сам не знаю. Утверждают, что это их номер!
- Что значит «их»?! Мы сюда первые вселились! – ответил второй, удивлённо смотря на нас со Скайлер.
- Да у меня такой же вопрос, но они говорят, что могут доказать, что это их номер, - протараторил… Том.
- Да, можем! – вмешалась Скайлер. – И сделаем это прямо сейчас! – она вышла из номера, а мы отправились за ней. Этот парень, который был в ванной, накинул на себя халат и в тапочках выбежал за нами, видимо его так возмутило наше поведение, что ему с нетерпением хотелось во всём разобраться. Я вообще ничего не понимаю! Какого хрена здесь делают эти 2 п*дика, да ещё и утверждают, что вселились сюда раньше?!... Хотя мы же их как-то встретили, значит наверное они правы…
- Извините! – возмущённо начала Скай, когда мы все вчетвером подошли к ресепшену, - Вы можете мне объяснить, что в НАШЕМ номере делают эти двое?? – она показала пальцем на парней.
- Приносим свои извинения, мисс, но у нас больше нет полных свободных номеров. Остался только один, тот, который я вам дал, там была свободная комната.
- Почему вы раньше не сказали, что там уже кто-то заселен?! – не унималась Скайлер.
- Я думал, вы отреагируете более спокойно, - ответил администратор и удивлённо выпучил глаза.
- И что, больше нет никаких свободных номеров? Совсем? – спросил брюнет в халате.
- Мне очень жаль, но нет, - ответил администратор.
- Нееет! Я не хочу с ними жить! – воскликнул брюнет, - Мало того они ведут себя по-хамски, так ещё и одинаковые, как две капли воды!
- Мы по-хамски себя ведём?! Да ты на себя посмотри, чудо в перьях! – возмутилась моя сестра, - Закрываться надо, когда моешься!
- Ты что, звук воды не слышала, дура?!
- Ребят, успокойтесь! – разнял их Том. – Брат, не кипятись, - обратился он к этому сварливому типу. И тот послушно успокоился. Ага, значит они братья? Какое совпадение.
- Скайлер, ты тоже не кричи, а то тут люди всё таки ходят, - усмехнулась я.
- Алекса, побывала бы ты на моём месте… - проговорила она. Прекрасно, теперь эти {censored} знают наши имена. А я хотела оставаться инкогнито, ахах…
- Билл, пойдём, - сказал Том. Хмм, значит его брата зовут Билл… Хмм… А они и впрямь похожи, не врут.
Мы со Скайлер тоже направились в комнату, при чём она шла так быстро, что я аж еле за ней успевала. Ворвавшись в комнату, Скай обратилась к Биллу.
- Слушай, ты меня вывел! Какого чёрта ты наезжаешь на нас?!
- Я наезжаю?! Да ты последи за своими выражениями для начала!
- Я держу себя в руках, а вот ты устроил сцену: «Нееет, я не буду с ними жить, они одинаковые, они хамки…» - передразнивала она, жестикулируя руками.
- Я правду сказал! Ты видела меня голым, мать твою, это же скандал на весь Лос-Анджелес!...
- Лучше бы я вообще не видела такого чуда в перьях, как ТЫ! – она тыкнула в него пальцем, развернулась и ушла в комнату справа от кухни, громко хлопнув дверью. Билл же обронил «Психованная!» и точно так же ушёл в свою комнату.
А мы с другим парнем по имени Том остались вдвоём.
- Он всегда такой? – спросила я.
- В том-то и дело, что нет. Он никогда так не психовал, даже когда я у него косметичку отбирал, - усмехнулся он.
- Эээ, косметичку? – удивилась я, - Он красится??
- Ну да, дело-то обычное. Просто это его сценический образ, который он применяет всегда и везде. Я тебе, как брат его отвечаю.
- Сценический образ, говоришь? Он что, выступает на сцене? – спросила я, нервно смеясь.
- Ну да, а что такого удивительного? Я, кстати, тоже на сцене выступаю, ну и что? – гордо ответил он.
- Вы что, знаменитости? – так же нервно смеясь спросила я.
- Да. Мы группа Tokio Hotel, с нами в группе так-то ещё двое ребят, но мы с братом решили отдохнуть по-семейному, - он усмехнулся.
- Я что, живу в одном номере со знаменитостями? – всё так же спрашивала я.
- Ну да, а что такое-то? – удивлённо спросил он. – Не каждому так посчастливится.
- Посчастливится... Ооо… - я почувствовала, что упала в обморок.

Варианты ответов:

Далее ››