Приключения начинаются!

Анна не отводила взгляда от Йо. Тем более то спит, да еще на уроках. После звонка мы вышли из помещения. Анна, начала ругать Йо почему он не высыпается ночью, а Морти на это просто вздохнул:
-Эх, не понимаю я отношения между мальчиками и девочками.
-Давай я тебе все поясню! -улыбнулась я,- Симпатие, это когда нравится внешнось. Влюбленность, когда внешность и характер. Любовь-это уже что то не понятное, это когда находишь в человеке то, что не видят другие. Понимаешь?
-Да. А ты на кого поступаешь?
-На медецину.
И мы шли дальше. Пока не добрались до дома. Все было тихо. Завтра утром нам улетать, только жалко что Морти с нами нельзя, т.к. вход только для шаманов. Я начала собирать вещи, так как впереди долгий путь. Вдруг не ожиданно посмотррела в окно. Появилось чувство, что кто то из далека смотрит в окно, и думает обо мне. Я потупила взгляд, взяла ноутбук положила в сумку. Наушники, я одела на себя.
-Почему ты не улыбаешься? -спосил кот
-Незнаю, Няшка, не знаю.... Ладно давай пойдем вниз.
Мы спустились на кроме Тамары и Анны н кого не увидели.
-Ну когда они придут? - спросила Тома.
-Не волнуйся, наверное засиживаются где нибудь.
Как оказалось, девочки приготовили прощальный ужин. А время склонялось к 9 часам. Ну я прошла обратно в свою комнату и легла на кровать, включив музыку. Я даже сама не заметила как уснула.
"Воспоминание":
-Мам, а кто это?
-Это твой дух хранитель Дафна. Еще при жизни она была шаманом медиомум, и её навыки перешли к тебе. Используя её маску ты можешь трасформировать её в другую вещь. В твое крови течет вся сила нашего клана. Ты последняя кто осталась в этом роду. Я и бабушка будем тренировать тебя.
-Хорошо, мам!
**
Проснулась я из за будильника. Я потела глаза и направилась в ванную, после я спустилась и увидела что............


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››