...


Я знала что мальчики любят только некоторою японскию еду,сразу нашла ей на столе.И того чего они не любят я не нашла.(если есть на фотках сорьте,получше не нашла,так что просто представте что там этого нет)Да..девочки постарались на славу.И я и мальчики были в шоке.
~Теперь от лица Амайи~
Фуф..ну мы и постарались..всё было приготовлено..и было приготовлено очень вкусно.За время готовки мы с Намико сами очень проголодались,но терпеливо ждали обеда.Хай..сейчас я стою возле стола,так красиво накрытого,а там,на улице..уже обед..даже после обеднее время..далеко после обеднее,но ещё не ужин.Вот они сели за стол,ну мы с Намико тоже вроде присели,но поближе к кухне что-бы было удобно бегать,туда-сюда.Мы всё быстренько помолились.
-Идтадакимас
-Идтадакимас
-Идтадакимас
-Идтадакимас
-Идтадакимас
-Идтадакимас
-Идтадакимас -сказали мы все в одно и тоже время,и засмеялись,приступая к еде.Да..мы на самом деле постарались на славу.Хитро переглядываюсь с моей напарницей по кухне я поняла что она думает тоже самое.Все сильно нахваливали наши произведения,и с каждым словом мы краснели всё сильнее и сильнее.
-Очень вкусно.
-Девушки..да вы...да вы...Богини кухни..
-Офигительно
-Мммм-что-то промычал Рейта.Мы это приняли за "Очень вкусненько".
-Да девушки..Оригато вам..
-Да..сестрички-она часто нас так называла-..не надо было вам готовить всё это..Когда все наедимся,все будем валятся по диванам и кроватям.

Варианты ответов:

Далее ››